❤到 The Point 吃晚餐,是得朋友推介一行4人,先点了一杯strawberry ice cream float外表因雪糕与梳打幻化出吸引人的泡泡入口是清清地的士多啤梨味,strawberry puree的味道不算太突出一定要将雪糕混到soda 中才有更香口的感觉前菜点了炸蕃薯条强劲的「黄金条」份外吸引先吃原味——没有油腻感却有诱人的香脆口感点了自家制的红椒酱汁酸味令炸蕃薯条更好吃这款秘制酱汁店主说加了红椒磨制有香味却没有辣味此款Pizza制作用心薄切鲜菠萝,大大片,有咬口而不会过厚上屠铺了柔软咸鲜的PARMA HAM再配上香口的火箭菜带点点生蒜的香,微微辣椒的辣松子仁、蕃茄酱,味道突出这个配搭谁也不抢谁的镜不要看这里的意粉看来平平无奇吃意粉会专挑扁意粉,因为扁意粉特别索汁香浓的蕃茄汁与红椒酱汁挂在扁意粉上十级提升了味道,面质依然弹牙我已经不再在乎那只软壳蟹了........这是一道卖相不花巧,却非常而美味的作品The Point的 Pizza和意粉很植得一试最令我回味的是三文鱼的处理手法将鱼皮烤香至有如薯片一样脆身入口甘香松脆,有心的作品!黑椒带出了三文鱼的香气令主角三文鱼就做

到 The Point 吃晚餐,是得朋友推介
外表因雪糕与梳打幻化出吸引人的泡泡
酸味令炸蕃薯条更好吃
这款秘制酱汁店主说加了红椒磨制
有香味却没有辣味
此款Pizza制作用心
薄切鲜菠萝,大大片,有咬口而不会过厚
上屠铺了柔软咸鲜的PARMA HAM
再配上香口的火箭菜
带点点生蒜的香,微微辣椒的辣
松子仁、蕃茄酱,味道突出
这个配搭谁也不抢谁的镜
不要看这里的意粉看来平平无奇
吃意粉会专挑扁意粉,因为扁意粉特别索汁
香浓的蕃茄汁与红椒酱汁挂在扁意粉上
十级提升了味道,面质依然弹牙
我已经不再在乎那只软壳蟹了........
这是一道卖相不花巧,却非常而美味的作品
The Point的 Pizza和意粉很植得一试
最令我回味的是三文鱼的处理手法
将鱼皮烤香至有如薯片一样脆身
入口甘香松脆,有心的作品!
黑椒带出了三文鱼的香气
令主角三文鱼就做到肉汁与烤香并重
配角中的杂菌尤为可口,令人不能停口的
作为菇菇爱好者,我老实不客气吃了好多口杂菌
作为抹茶控,点了这份甜品已是肚满之时
抹茶出色,味道刚好,有鲜果与红豆
令人意犹未尽,下次可以再到此饭聚!

题外话/补充资料: ✿✿回味无穷三文鱼皮✿✿
2016-01-04