2023-05-14
之前一直未有机会到访ʜᴀʟꜰ & ʜᴀʟꜰ便结业了幸好等到他们在上环太平山道回归🦆🍫全新面貌的绿色复古风和各种古董摆设很叫人喜爱精品朱古力是这里的焦点 本人虽不是朱古力爱好者仍然觉得新奇有趣感觉就像第一次喝到不同品种的咖啡一样(笑)遗憾是今次未见到店主豆豆 期待下次有缘再会!┈┈┈┈┈┈┈┈❀ ɢᴏᴏꜱᴇ’ ʙʀᴇᴀᴋꜰᴀꜱᴛ 店内的唯一一款主食 可选择ꜱᴍᴏᴋᴇᴅ ꜱᴀʟᴍᴏɴ或ᴘʀᴏꜱᴄɪᴛᴛᴏ 配料颇特别还有乳酪 ꜰᴏᴄᴀᴄᴄɪᴀ很出色!❀ ꜱɪɴɢʟᴇ ᴏʀɪɢɪɴ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ᴘᴜᴅᴅɪɴɢ闻说经常售罄 是超特别的味道朱古力味极浓但绝对不甜 布甸质感滑溜扎实 真的很值得推荐!❀ ꜱᴡᴇᴇᴛ ᴍᴏᴍᴇɴᴛ朱古力的ᴛᴡɪꜱᴛᴇᴅ ʙʀɪᴏᴄʜᴇ ʙᴜɴ非常酥脆配上ᴠᴀɴɪʟʟᴀ ɪᴄᴇ ᴄʀᴇᴀᴍ冷热交融超级好吃~❀ ɢᴏᴏꜱᴇ’ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ / ꜱ.ᴏ ᴅᴀʀᴋ ᴍᴏᴄʜᴀ招牌饮品ɢᴏᴏꜱᴇ’ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ 用了ᴛᴀɴᴢᴀɴɪᴏ 73%的朱古力 可可味很浓郁偏ꜰʀᴜɪᴛʏ 带有车厘子的果酸味可按照个人喜好选择加不加奶 个人觉得加了奶会有点点腻
之前一直未有机会到访ʜᴀʟꜰ & ʜᴀʟꜰ便结业了
幸好等到他们在上环太平山道回归🦆🍫
全新面貌的绿色复古风和各种古董摆设很叫人喜爱
精品朱古力是这里的焦点
本人虽不是朱古力爱好者仍然觉得新奇有趣
感觉就像第一次喝到不同品种的咖啡一样(笑)
遗憾是今次未见到店主豆豆
期待下次有缘再会!
┈┈┈┈┈┈┈┈
❀ ɢᴏᴏꜱᴇ’ ʙʀᴇᴀᴋꜰᴀꜱᴛ
店内的唯一一款主食
可选择ꜱᴍᴏᴋᴇᴅ ꜱᴀʟᴍᴏɴ或ᴘʀᴏꜱᴄɪᴛᴛᴏ
配料颇特别还有乳酪 ꜰᴏᴄᴀᴄᴄɪᴀ很出色!
闻说经常售罄 是超特别的味道
朱古力味极浓但绝对不甜
布甸质感滑溜扎实 真的很值得推荐!
❀ ꜱᴡᴇᴇᴛ ᴍᴏᴍᴇɴᴛ
朱古力的ᴛᴡɪꜱᴛᴇᴅ ʙʀɪᴏᴄʜᴇ ʙᴜɴ非常酥脆
配上ᴠᴀɴɪʟʟᴀ ɪᴄᴇ ᴄʀᴇᴀᴍ冷热交融超级好吃~
可可味很浓郁偏ꜰʀᴜɪᴛʏ 带有车厘子的果酸味
可按照个人喜好选择加不加奶 个人觉得加了奶会有点点腻