Nina Patisserie于2021年创立,并由如心酒店集团管理。蛋糕造型精致又好吃,味道选择多,同时亦有多款拿破仑蛋糕及蝴蝶酥礼盒,为大众提供方便的糕点,买回家中慢慢享用,的确是饭后甜点的好选择。———红桑子开心果布丁挞 HKD$45非常惊喜之选,红桑子味道浓郁,清新的酸甜味,意想不同的是开心果蓉与红桑子出奇地夹,相辅相成,赞❤️中间波波是云呢拿布丁,质地软滑,挞底亦脆身,完全治愈了我的甜品胃。双重朱古力挞 HKD$45朱古力并非死甜,同时亦不会过苦,挞底朱古力心香浓,中间的朱古力慕丝质地软硬适中,口感不错。挞底加入了朱古力,加多一层朱古力的层次,朱古力控的朋友不要错过。———评价:🍰 蛋糕精致❤️ 物有所值🎉 生日蛋糕之选📸 打卡一流推介指数:❤️❤️❤️❤️(五个心心为满分)———地址:中环皇后大道中93号中环街市1楼124-125号舖

红桑子开心果布丁挞 HKD$45

双重朱古力挞 HKD$45

评价:

🍰 蛋糕精致
❤️ 物有所值
🎉 生日蛋糕之选
📸 打卡一流

推介指数:❤️❤️❤️❤️
(五个心心为满分)

地址:中环皇后大道中93号中环街市1楼124-125号舖
2022-11-19
5 分钟 (外卖自取)
  • 红桑子开心果布丁挞