朋友在九龙湾上班,晚饭和他相约在Megabox的熊小馆😌餐厅以普遍女生都爱的teddy bear作主题,装潢风格可爱活泼, 里面放满大大小小的熊公仔🐻🐻仿如置身在一个小型熊仔博物馆之中❤️座位旁边都有小熊相伴🐻还有一个小小的儿童corner😍让带著孩子来的顾客都可无顾虑之忧地用餐~🥢右 - 尼哥斯吞拿鱼沙律伴温泉蛋($68) - 配料丰富又新鲜👍🥢左 - 法式香草焗田螺($50) - 每一次餐厅见到都必点的前菜,没有令我失望🤗🥢黑松露蟹籽带子黄金意大利饭($92) - 黄金原来是指粟米粒,卖相精致,口感creamy美味~🥢传统芝士焗意大利饭($72) - 简单不腻的选择👍朋友都觉得不错~所有主餐牌的主菜加$28都有餐汤饮品环境宁静,食物质素又不错,餐厅员工都很亲切友善~~加上四周都是可爱的小熊🐻❤️❤️超推介女生们或妈妈们晚上时间来这里吃饭聊天👭👭

座位旁边都有小熊相伴🐻

所有主餐牌的主菜加$28都有餐汤饮品