2024-01-16
一直都觉得大角咀超多美食,这次就让我找到一间超好吃的意大利菜!🔅烤鲈鱼($1️⃣7️⃣8️⃣)这绝对是我近期吃过最出色的鲈鱼!一共有2大块,鱼皮煎得劲香脆,但鱼肉还是很嫩滑。而且配菜的薯蓉超香牛油味,真的很好吃。🔅牛肉酱粗管意大利粉($1️⃣3️⃣8️⃣)粗管意粉最大的好处是很容易挂汁,入面都是牛肉酱。牛肉比酱汁多,蕃茄不会很酸,整体也不错。🔅蒜蓉炒蘑菇($4️⃣8️⃣)其实入面一共有三种菇,最好吃是杏鲍菇,因为够juicy。蒜蓉味很够,我会配意粉一齐食。🔅Tiramisu($7️⃣8️⃣)是意大利菜当然要选择Tiramisu !虽然他们家用了蛋糕代指手指饼,但味道也很好吃。咖啡味比酒味重,cream很幼滑,口感很好,而且超大份,2个人分享也很足够。这一餐真的很有惊喜,而且价钱和平时吃的西餐差不多,真的值得再去。
🔅烤鲈鱼($1️⃣7️⃣8️⃣)
🔅牛肉酱粗管意大利粉($1️⃣3️⃣8️⃣)
🔅蒜蓉炒蘑菇($4️⃣8️⃣)
🔅Tiramisu($7️⃣8️⃣)