2020-09-30
📍 Chullschick📍 中环苏豪 • 嘉咸街45-53号地下D舖当我不知道往哪里吃饭的时候,有的时候,我会到TrxxAdxxsor网站,看看哪一家餐厅有高评分,通常都不会「中伏」的喔!这家位于中环苏豪的《Chullschick》在TrxxAdxxsor上排名可是第一!这天晚上来试一下,果然非常好吃,绝对没有后悔。Chullschick是一家香港很少见的秘鲁菜餐厅,餐厅面积不大,感觉亲民,装修风格具特色。厨师是土生土长的秘鲁人,希望带给香港人正宗的秘鲁味道🇵🇪餐牌简单易明,食物名称有中英翻译,有相片,也有厨师推荐菜式。东西份量够大,价钱也很合宜🥰Pollo a la Brasa (Half) 招牌秘鲁烤鸡 (半只) ($140)- 1/2 chicken | 2 side dishes | Yellow chilli sauce招牌秘鲁烤鸡是这里的必点菜式,可以选择1/4只/半只/全只。一上桌就闻到很香的香料味道,而且卖相很吸引!鸡皮微脆,鸡肉肉质嫩滑,带有肉汁,味道很香。想要惹味一点,可以沾黄辣椒酱~半只鸡配两款配菜,可选杂菜沙律/烤蕃薯/薯条/蒜香饭。我们选的是薯条和蒜香饭。蒜
📍 中环苏豪 • 嘉咸街45-53号地下D舖
这天晚上来试一下,果然非常好吃,绝对没有后悔。
厨师是土生土长的秘鲁人,希望带给香港人正宗的秘鲁味道🇵🇪
餐牌简单易明,食物名称有中英翻译,有相片,也有 厨师推荐菜式。东西份量够大,价钱也很合宜🥰
一上桌就闻到很香的香料味道,而且卖相很吸引!
鸡皮微脆,鸡肉肉质嫩滑,带有肉汁,味道很香。
想要惹味一点,可以沾黄辣椒酱~
半只鸡配两款配菜,可选杂菜沙律/烤蕃薯/薯条/蒜香饭。
我们选的是薯条和蒜香饭。
蒜香饭很多人都有推荐,果然不错。饭上面铺上蒜粒跟葱花,蒜香十足🧄
- Rocoto chilli | Honey | Crispy garlic | Coriander | Sesame seeds
这个不就是蜜糖鸡翼吗?但为什么这么好吃!!!!
鸡翼沾满了很香的酱汁,辣辣的甜甜的;里面的肉也充满肉汁,非常入味,很好吃!!
以同样很好吃的甜品作结。
Sapporo ($40)
Menu: