2018-03-22
南山泉水锅火锅英雄一向出名汤底料,任何一个汤底选择都非常特别,出边食唔到。今天选择的火锅底,是叫「南山泉水锅」职员递过来的时候已经发出红红辣椒味🌶🤩。靓冬菇🍄、乌鸡肉🐥一边最重要材料有靓冬菇、以及乌鸡肉。乌鸡固然补身,开火之后大概5到10分钟之后,就可以食得,记得趁着鸡肉依然鲜嫩拎返上嚟。鸡肉鲜香滑、漂亮、有光泽,大火滚几分钟后,肉质依然细嫩,而且加上了辣椒锅的狂野🌶!而且煲入边有好多冬菇🍄,记得全部都唔好放过佢!每一个都已经主导好软林林,而且好多冬菇汁💦!八盏前菜火锅配料到之前,试一下八盏前菜,我比较喜欢芽菜、青瓜及木耳竹蔗茅根🥃食咗辣野,当然要点竹蔗茅根下火手打鲜虾丸🦐、招牌芫荽猪肉丸尤其手打鲜虾丸,非常新鲜,爽口弹牙有胶质,而且散发出虾的香味。韭菜水饺🥟多汁鲜甜好味西班牙黑豚肉🐷西班牙黑豚肉质素唔错本地手切牛颈脊🐮而手切🔪牛颈脊更是一流。牛颈脊肉色鲜艳,每块脂肪同肉都好均匀,绝对是新鲜本地牛肉,非急冻货色。下锅滚1分钟,就可以放入口。新鲜牛肉味爽滑,辣辣地嘅汤汁,最好点花生酱蒜蓉食。食完之后,保证你返唔到转头再食出面d cheap cheap肥牛🤪。炸响铃皇帝菜四川绍粉最后记得落
靓冬菇🍄、乌鸡肉🐥
八盏前菜
火锅配料到之前,试一下八盏前菜,我比较喜欢芽菜、青瓜及木耳
竹蔗茅根🥃
食咗辣野,当然要点竹蔗茅根下火
手打鲜虾丸🦐、招牌芫荽猪肉丸
韭菜水饺🥟
多汁鲜甜好味
西班牙黑豚肉🐷
西班牙黑豚肉质素唔错
本地手切牛颈脊🐮
炸响铃
皇帝菜
四川绍粉
最后记得落绍粉,同吸收左材料精华嘅汤汁一齐食!