今天来太子买东西,买完经过这间餐厅,看menu有石烧牛又有韩式饭,价钱经济🤓加上热情的店员姨姨,我们就决定在这里吃晚饭😛🤗🤗首先在门口的电子屏幕点餐📱介面清晰,操作容易😊完成后店员会给客人一个震动器提示客人自助取餐~凡惠顾任何食品,前菜、饮品、面豉汤和白饭都是任食任添的🥰🥰前菜的选择有泡菜、酸萝卜和田园沙律,饮品则有洛神花茶、菊花茶和绿茶~🌟牛肩肉 200g $88由于点了两份饭餐,我们只要了最小份量的牛肉🙃也点了平时比较少吃到的牛肩肉~上桌时牛肉在热石板上滋滋作响🥩为免牛肉被烧焦,赶快拍个照就得吃了😂牛肩肉虽然看起来很厚实,但肉质却出奇地鲜嫩😮而且热石温度适中,不难拿捏牛肉的生熟程度😁桌上还有几款酱汁,可随自己的口味添加~🌟鳗鱼牛肉饭 $75虽然价格不贵,但份量却是毫不吝啬😛鳗鱼可口,牛肉入味多汁,还有一颗卤蛋和少许杂菜,抵食呀😃😃🌟鸡肉石锅饭 $65我选配了韩式辣酱,不太辣,但感觉有点像韩式拌饭☺️在外面寒冷的天气下吃一份热腾腾的石锅饭感觉很暖和~以后在太子吃想吃平价又饱肚的晚餐,又有一新选择了👏🏻👏🏻

🌟牛肩肉 200g $88

🌟鳗鱼牛肉饭 $75

🌟鸡肉石锅饭 $65

以后在太子吃想吃平价又饱肚的晚餐,又有一新选择了👏🏻👏🏻
  • 牛肩肉