2014-12-29 6063 浏览
如果你要食环境, 一定不会来,它是有点像茶餐厅的大排,对我来说,有冷气便可。在靓粥工房食粥底火锅,最正的是不用决定食什么,只要话给老板知有几多人,它就自动波上菜,对选择困难症的朋友一大帮助。食得粥,一定要配油炸鬼,在极饿时,空口食都可以,当然熬好个粥底时连粥食会更好。在这类食,最正是以海鲜类为主,鲍鱼,泥鯭,圣子,蚬,大海虾,鱿鱼,3点蟹。贝壳类没沙,圣子特别鲜甜,虾甜得来弹牙,蟹仔虽小,但多膏有肉地,总之样样美味。另外,它仲有鸡,虾滑,牛肉和潮州鱼旦食。鸡好滑,虾滑够弹,我平时不爱吃潮州鱼旦的,这个超好鱼味,又不鯹,因为太多美食,牛肉会沦为小配角!有这么多靓料去煲个粥,个粥好甜,甜到不得了,在劲甜的粥底配上索到汁的响铃,超正!靓粥工房以鲜冬菇和南瓜代替绿色的菜,不仅令粥底更甜美,而且是我爱吃的,心心眼中。食完枱上的食物,就是时候食粥,食粥当然要有配菜,所以ORDER了煎萝卜糕和煎虾饼。对我来说,煎萝卜糕太一般,而个煎虾饼应该是由虾滑煎出来的,问心煎是好味好多,超惹味!我们食下,吹下水,嘈怨巴闭,不愿走,真开心,未知我们下次会食什么,但只要开心就够了,结帐一共HKD1072,5个人食,
我们食下,吹下水,嘈怨巴闭,不愿走,真开心,未知我们下次会食什么,但只要开心就够了,结帐一共HKD1072,5个人食,得都几抵食!一边打,一边回想,一边吞口水…

2014-07-11