为了给朋友一个惊喜,早在两个月前已为她订了今天晚上的生日晚餐😘🎂每人$380,另收加一,有齐餐包、餐汤、主菜、甜品和餐饮,还送生日蛋糕😊超抵食!或许因为是周四晚上的关系,人流不算太多😗坐下不久,侍应为我们送来了餐牌📄选择不算多,但两人去都刚好可以点不重覆的东西🤗餐前先送上微暖的面包,还附上牛油和一小瓶茄汁,特别喜欢Rosemary的那一款🥰很香又很松软~前菜分别有牛肉批和鱿鱼沙律🥗两款前菜我较推荐沙律,因为整体较清新轻盈,而牛肉批有点稍咸🤔是日餐汤是南瓜忌廉汤🎃南瓜味很浓厚,但口感却能保持幼滑的质感,是我喝过最出色的南瓜汤之一👍🏻👍🏻真想多喝一碗~主菜有炸鳕鱼柳配他他汁青豆蓉和薯条与烧牛脊肉配烩菜薯蓉🙈说实在两款都很美味🤫🤫牛肉有牛味又很juicy,鱼柳都很多肉又嫩滑,不过如果不喜欢太”热气”还是建议选牛脊肉,毕竟鱼柳和薯条都是用炸的,吃完会有点口干😂但鱼柳附上的青豆蓉很赞💓喜欢青豆香味的不容错过!套餐甜品同样有两款,看个人口味,如果比较嗜甜和朱古力甜品的,一定会较喜欢这一款法色朱古力炖蛋蛋糕🍫因为朱古力味超浓😍而且质感细滑,绝对令人欲罢不能!但如果本身不太喜欢甜食,你可能会喜欢这款椰

或许因为是周四晚上的关系,人流不算太多😗

但如果本身不太喜欢甜食,你可能会喜欢这款椰子硊饼🥥配热带水果雪葩☺️我朋友特别喜欢这个甜品,清新怡人,有解腻的感觉~

餐厅亦为朋友准备了一个生日蛋糕🎂老实说这个蛋糕有点太甜,而且忌廉很多,吃了那么多之后我们都不太吃得下😅但拍照还是不错的~

另外一点非常好的,就是餐厅没有设用餐时限😛我和朋友由晚上七点半逗留至十一时都没有被催促👍🏻我们都觉得能尽情享受这一个晚上🥰
庆祝纪念
生日