最近可以WFH 所以决定lunch外出抖抖气~🍃 一直很想有机会去试PICI的lunch set😚因为据闻性价比极高 比起晚市的价钱超划算~ 终于机会来了!!!😍🥰-未入到餐厅 单是外墙已经好华丽 因为附近都是新楼盘关系 价值非凡 餐厅装修再加上附近景色 的确有一点欧陆风感觉吧😛🇮🇹🇫🇷🔻🔻🔻🔻🔻Lunch Set ($158) (1 starter + 1 pasta + 1 dessert)✨餐包由于疫情关系 餐包预先用纸袋装好~ 侍应再在碟上倒上橄榄油和黑醋~ 餐包虽然不算温热 但仍外脆内软-✨红菜头沙律🥗沙律份量比想像中多👍 红菜头几新鲜~ 而且都有颇多巴马臣芝士片🧀 十分开胃😚-✨香草酱意大利云吞一碟里面有7-8粒云吞~ 里面的香草酱偏油但浓郁👍 加了车厘茄酱汁、香草和榄榄调味 都算惹味♥️-✨经典千层面 (+$10)最期待就是这道主菜~ 千层面上面有层牛奶白酱汁 烤焗后表面超级酥脆! 要注意因为新鲜出炉 里面热辣辣 而入面的牛肉酱有超大颗牛肉粒🥩 令到整个千层面很有口感😚-✨Tiramisu 每次吃PICI一定是点这道甜品🍮 lunch set还包括了甜品真的超幸福♥️Tira

🔻🔻🔻🔻🔻
✨餐包
✨红菜头沙律🥗

✨香草酱意大利云吞

✨经典千层面 (+$10)

✨Tiramisu
每次吃PICI一定是点这道甜品🍮 lunch set还包括了甜品真的超幸福♥️Tiramisu的忌廉绵密幼滑~ 上面加了不少可可粉 唯独是味道偏甜 而且不太吃到酒味 但尚算不错😚😚