2023-03-24
这一家真是近期吃过比较出色的泰国菜,就是位置不太好找,在楼上🥹,有一种寻到宝的感觉。🔅招牌无骨海南鸡(半只$1️⃣2️⃣8️⃣;全只$2️⃣3️⃣8️⃣)超爱海南鸡!鸡肉不肥,还很滑嫩,就算是鸡胸肉的部位也不会柴😆,加上炸红葱头一起点酱吃超赞!🔅泰式椰子鸡汤($9️⃣8️⃣)这是KK的最爱,味道有一点像不辣的冬荫功,但是有椰子味。喝下去很顺滑,不油腻。鸡是煎炸过的,有调味的,整体很不错。🔅串烧鸡/牛($7️⃣8️⃣)点了小食吃,个人比较推荐鸡肉,沙嗲很重花生香,不会很甜。🔅芒果糯米饭($3️⃣8️⃣)老实说,芒果有一点酸,但配上糯米饭啱啱好,因为糯米饭偏甜🤣。再加上不甜的但很浓郁的椰浆,很满意。🔅班兰椰汁糕($3️⃣8️⃣)我自己也很喜欢这一款,热食很烟韧,班兰味很香,就是2个不够吃🥹,还好点了2个甜品。这一间我真的很喜欢,感觉会再来吃吃其他菜,在中环兰桂坊附近一带上班的朋友绝对可以试试!
🔅泰式椰子鸡汤($9️⃣8️⃣)
🔅串烧鸡/牛($7️⃣8️⃣)
点了小食吃,个人比较推荐鸡肉,沙嗲很重花生香,不会很甜。
🔅芒果糯米饭($3️⃣8️⃣)
🔅班兰椰汁糕($3️⃣8️⃣)