2024-06-22
🍱餐厅:星海.誉宴 (尖沙咀)🍽️类别:中菜💯回头率:10/10.三访星海,其食物质素依然保持卓越,上菜速度依旧迅捷,员工服务依旧礼仪周到,难怪堂座依旧座无虚席。.▪️铁板胡椒煎焗澳洲龙虾 $638龙虾的体积十分庞大,足够3-4人分享。上菜时,龙虾仍在铁板余温下继续烤煮,发出滋滋渣渣的声音,感觉非常治愈,加上阵阵胡椒香气扑鼻,让人垂涎三尺。口感味道方面,其肉质细腻丰满,口感爽弹有劲,而且充满大量虾膏,配搭胡椒汁吃十分香口。加上有厨师帮忙拆肉,非常方便食用。🍑推荐指数: ★★★★★★.▪️蒜蓉粉丝蒸圣子王4只 $192有别于一般酒楼,这里的蒜香味相较浓烈,圣子口感更为顺滑,肉汁更加丰盈,配搭饱吸蒜蓉汁的粉丝吃,好吃得让人一口接一口,吃个不停。🍑推荐指数: ★★★★★★.▪️红烧皇子乳鸽 $68乳鸽表皮光滑,口感脆薄而不油腻,内里肉质未至于十分柔嫩,但绝对不会嚡,$68吃到这个质素已经心满意足。🍑推荐指数: ★★★★★☆.👍🏻前两次来访都在铜锣湾分店,这次首次来到尖沙咀分店,发现除了室内用餐位置外,还设有一处室外观景露台,让客人可以观赏270度维港景色,挺有惊喜的。😍整体评分 味道:🌟🌟🌟🌟🌟性价
🍽️类别:中菜
💯回头率:10/10