The Francesco食物味道出色,环境宽敞 空间感大…Staff嘅服务都好好👍🏻👍🏻✨烧西班牙八爪鱼 🐙 ($168)烧西班牙八爪鱼系The Francesco嘅招牌菜之一!🌟八爪鱼经过烧烤后,肉质鲜嫩多汁,口感完美👌搭配车厘茄、刺山柑果和黑橄榄,增添了丰富的口味层次。🍅🍈🫒白酒蚬肉扁意粉 🍝 ($138)新鲜的蚬肉😋与香蒜、辣椒、白酒和车厘茄完美结合🧄🍷🍅意粉弹牙有嚼劲,每一口都散发著美味嘅海鲜风味。🌊🍝真空低温慢煮澳洲羊腿 🍖 ($188)真空低温慢煮澳洲羊腿令我惊艳不已!🤩羊腿经过慢煮后,肉质鲜嫩多汁,完美地保留了肉汁和风味🍖搭配薯蓉和鸡菜,口感丰富而满足。🥔🥦手功自制西西里香炸奶酪卷 🍮 ($68)呢道手功自制西西里香炸奶酪卷 比我甜品的极致享受!🍰酥脆的炸奶酪卷外层包裹著丰润的乳清奶酪,每一口都散发出诱人的香气。🧀面层朱古力、橙皮和肉桂提供了令人难以抗拒嘅口感和味道。🍫🍊🍂---------------------👱🏼‍♀️肥妹小编---------------------
Staff嘅服务都好好👍🏻👍🏻✨

烧西班牙八爪鱼 🐙 ($168)
烧西班牙八爪鱼系The Francesco嘅招牌菜之一!🌟
八爪鱼经过烧烤后,肉质鲜嫩多汁,口感完美👌
搭配车厘茄、刺山柑果和黑橄榄,增添了丰富的口味层次。🍅🍈🫒

白酒蚬肉扁意粉 🍝 ($138)
新鲜的蚬肉😋与香蒜、辣椒、白酒和车厘茄完美结合🧄🍷🍅
意粉弹牙有嚼劲,每一口都散发著美味嘅海鲜风味。🌊🍝

真空低温慢煮澳洲羊腿 🍖 ($188)
真空低温慢煮澳洲羊腿令我惊艳不已!🤩

手功自制西西里香炸奶酪卷 🍮 ($68)
呢道手功自制西西里香炸奶酪卷 比我甜品的极致享受!🍰

---------------------