2023-03-27
.很耐没有去将军澳,发现多了很多新楼盘,也开了很多新餐厅,这个在海滨附近的西餐厅主打日式意大利菜甚是吸引。.餐厅座位非常宽敞,人流不算多,Happy Friday 约朋友畅饮聊天这里也是好选择。.一坐下来就会提供蒜蓉及法包填填肚子,热辣辣很香脆。.🔹北海道带子牛肝菌意大利云吞🔹这道前菜据说是餐厅的Signature,是自家包的。这个组合很特别,将日本的带子作饺子馅融入意大利云吞中,入口非常浓牛肝菌的香,味道又因加了带子而清新了,很特别。.🔹鱿鱼牛油果沙律配日式柚子汁🔹一看价钱不便宜,但真的值,世一沙律!份量超级多不说,还有满满煎香了的小鱿鱼,咬落非常爽脆鲜甜。加上牛油果及沙律菜都很新鲜,我和友人是抢著食的。.🔹自家制吞拿鱼薄饼🔹将吞拿鱼和pizza 的配搭也很和风,pizza 上还洒满木鱼丝,还有满满的粟米粒,很清新的薄饼。饼底是近乎饼干的薄底,感觉很轻盈,洒少少干辣椒粉味道更升华。.🔹椰子雪葩🔹用干冰烟雾弥漫的出场看得出有心思,超浓椰子味。.在意大利菜加入和风令人感觉食物变得轻盈清新了,也看得出餐厅在食物方面放了不少心思,值得支持。
一坐下来就会提供蒜蓉及法包填填肚子,热辣辣很香脆。
🔹北海道带子牛肝菌意大利云吞🔹
🔹鱿鱼牛油果沙律配日式柚子汁🔹
🔹自家制吞拿鱼薄饼🔹
🔹椰子雪葩🔹
用干冰烟雾弥漫的出场看得出有心思,超浓椰子味。