2023-09-27
📍 天心 Tengokoro 🎗️📍 旺角 𝗠𝗼𝗻𝗴 𝗞𝗼𝗸 • 奶路臣街17号The Forest 1楼114号舖-申子居酒屋年头在旺角店附近的商场开立了姐妹店《天心 Tengokoro》💛店舖需要走出商场外,经过天桥才能到达-招牌的「𩽾𩾌鱼肝火锅」汤底由日本直送,最具人气🔥最近晚市已换上新餐牌,变成了【无限时日式火锅放题】有数款套餐可供选择,皆包括多款任点任添肉类、海鲜、蔬菜等同座的每人都可以各自选择不同的套餐,丰俭由人雪柜里的饮料任饮,也可以$98加配啤酒、清酒放题!无限时任吃任饮,也太爽~-我们选了两款套餐 - 【特选鲜蚝】跟 【严选美国牛肉】【特选鲜蚝 ($598)】包含定量的:新鲜厚肉的鲜蚝、安格斯牛小排、安格斯牛肉、安格斯牛肩胛任添的:牛肩胛、美国肥牛、牛舌、美国牛小排、美国牛板腱、日本豚肉、海鲜、蔬菜【严选美国牛肉 ($298)】则包含可以任添的美国肥牛、牛舌、美国牛小排、美国牛板腱、日本豚肉、海鲜、蔬菜-汤底可选清甜豆乳柚子汤、日式番茄汤、猪骨汤、寿喜烧、韩国泡菜和牛汤-【安格斯牛肉】味道当然很棒,油花比例平均,肉质嫩滑🥩虽然是定量,不能添加,但本身份量已很足够~除了
店舖需要走出商场外,经过天桥才能到达
招牌的「𩽾𩾌鱼肝火锅」汤底由日本直送,最具人气🔥
最近晚市已换上新餐牌,变成了【无限时日式火锅放题】
有数款套餐可供选择,皆包括多款任点任添肉类、海鲜、蔬菜等
同座的每人都可以各自选择不同的套餐,丰俭由人
无限时任吃任饮,也太爽~
我们选了两款套餐 - 【特选鲜蚝】跟 【严选美国牛肉】
【特选鲜蚝 ($598)】包含
【安格斯牛肉】味道当然很棒,油花比例平均,肉质嫩滑🥩
虽然是定量,不能添加,但本身份量已很足够~
除了牛肉外,豚肉质素也不赖喔~