2016-06-05
次次经过这间西餐厅都想一试 看见选择多~就盲中中地入去晚餐餐厅环境阔落 有卡位 灯光调得昏暗 感觉不局促~侍应比较年轻 但有求必应 单点可加($25)配沙律及饮品 / ($28)餐汤及饮品✨二人套餐 ($258*)✨包括两个餐汤餐包 头盘 两个主食 两球雪糕 两杯饮品 罗宋汤 比较稀身 杂菜量不多~开胃而略有茄膏的感觉忌廉汤 比较杰身的~餐包 有牛油香 如果可以更脆身更好 头盘:法式牛油焗田螺 几只田螺放上薯蓉 田螺爽口 薯蓉软滑带牛油香第一个主菜:西班牙饭 配上各种海鲜包括带子 鱿鱼 鲜虾 青口等 虽然唔会系新鲜海鲜 不过味道爽口 感觉不错~饭不会太油腻 但感觉略过湿身 另唧上柠檬更容易入口另一个主菜选择了芦笋野菌意大利饭 够大碟 入口意想不到地强烈忌廉香 饭粒烟韧好咬 不会过于湿腍 颇惊喜!野菌数量不算少 又爽口 不过露笋四条不够吃呢 是日雪糕是草莓和香蕉味~ 草莓比较酸 香蕉味道满天然~配上一杯冻柠茶作完结!虽然食物质素未算太有惊喜 不过份量同价钱亦可以接受毕竟是在旺角朗豪坊 而且消费满$400更可以在朗豪坊享受两小时免费泊车优惠时段亦都有折扣优惠
就盲中中地入去晚餐 餐厅环境阔落 有卡位 灯光调得昏暗 感觉不局促~
✨二人套餐 ($258*)✨ 包括两个餐汤餐包 头盘 两个主食 两球雪糕 两杯饮品
罗宋汤 比较稀身 杂菜量不多~
开胃而略有茄膏的感觉
忌廉汤 比较杰身的~ 餐包 有牛油香 如果可以更脆身更好
头盘:法式牛油焗田螺 几只田螺放上薯蓉
田螺爽口 薯蓉软滑带牛油香
不过味道爽口 感觉不错~
饭不会太油腻 但感觉略过湿身
另唧上柠檬更容易入口
饭粒烟韧好咬 不会过于湿腍 颇惊喜! 野菌数量不算少 又爽口
不过露笋四条不够吃呢
是日雪糕是草莓和香蕉味~ 草莓比较酸 香蕉味道满天然~ 配上一杯冻柠茶作完结! 虽然食物质素未算太有惊喜
不过份量同价钱亦可以接受
毕竟是在旺角朗豪坊 而且消费满$400更可以在朗豪坊享受两小时免费泊车优惠时段亦都有折扣优惠 自己可以选择时间来用餐
唔一定贵 有时候平平哋食一餐
夜晚慢慢叹下都系个好选择