📍 Moo Moo Plus📍 铜锣湾 • 百德新街59-65号Fashion Walk地下C&D号舖星期天,最适合跟朋友吃个Sunday brunch 🍴这家《Moo Moo Plus》位于铜锣湾Fashion Walk,邻近世贸广场~刚开业不久,已经坐拥OpenRice上的100个好评!!我们当然要来一试🤗餐厅靠近海皮,景观真的是一流🌊超级舒服!!!🌤🌤《Moo Moo Plus》是观塘《Moo Moo》的分店,Moo Moo的手工汉堡还有各式各样的小食一直吸引观塘的一众上班人士。🍔现在他们的分店开于车水马龙的铜锣湾,港岛人士有福啦!店内空间很大,划分成几个区域,包括酒吧区、高脚椅用餐区还有坐台用餐区,空间宽敞。餐厅有个大电视,一直播著近期的足球赛事,最适合志同道合的波友一起去chill一下,喝一杯🍺我们下午到访,气氛已经很不错,可想而知晚上来的话肯定更加热闹!😆侍应的服务态度非常有耐心,不厌其烦的跟我们解释他们的菜单,真的辛苦了😝炸鱿鱼 Calamari ($68)这个炸鱿鱼🦑跟我们平常吃的炸鱿鱼圈非常不同,令我们十分惊叹❗️他们的鱿鱼好大只,须好长,放满整整一盘,绝对不会不够吃😋
📍 Moo Moo Plus

星期天,最适合跟朋友吃个Sunday brunch 🍴

餐厅靠近海皮,景观真的是一流🌊
超级舒服!!!🌤🌤

现在他们的分店开于车水马龙的铜锣湾,港岛人士有福啦!

炸鱿鱼
炸鱿鱼
炸鱿鱼 Calamari ($68)
他们的鱿鱼好大只,须好长,放满整整一盘,绝对不会不够吃😋
铜锣堡
铜锣堡 Causeway MOO ($138)
- 鹅肝 | 优质安格斯牛肉 | 芝士 | 蕃茄 | 生菜 | Moo Moo汁
- Foie gras | Premium Angus beef patty | Cheese | Fresh tomato | Moo Moo sauce
被誉为镇店之「堡」的铜锣堡,我们怎么可以错过?!
果然不负我所望,只看材料已经让我们口水直流🤤
鹅肝不会太油腻,跟优质安格斯牛肉同吃,多重味觉享受❤️
蕃茄跟生菜非常新鲜,加上半融化的芝士,还有洋葱粒,有点缀的作用之余,也不会喧宾夺主,恰到好处。
这个配搭简直可以说是无可匹敌,物超所值!
白菌汉堡
白菌汉堡
白菌汉堡 Mush MOO ($118)
- 优质安格斯牛肉 | 白菌 | 芝士 | 蕃茄 | 生菜 | 松露Moo Moo汁
- Premium Angus beef patty | White mushroom | Cheese | Fresh tomato | Truffle Moo Moo sauce
爱菇🍄之人必尝!
松露Moo Moo汁的松露味道超级香,跟白菌和牛肉扒都非常搭配!
香辣薯条 + 芝士肉酱
香辣薯条 + 芝士肉酱
香辣薯条 + 芝士肉酱 ($8+16)
Cajun fries w/ cheese & bolognese
薯条质素高与否一定要看它上桌的时候还是不是热的~
这里的薯条绝对不马虎,暖呼呼之余,还贴心的附送番茄酱跟蛋黄酱,任君选择,顾及到不同食客的需要。
我们还加配了芝士肉酱,非常锦上添花😝
MM+ seasonal lemonade
MM+ seasonal lemonade ($38)
他们自家制的柠檬梳打!
不要看见柠檬就觉得会好酸🍋,其实反而有一种清新的感觉😛 夏日炎炎,解暑一流!

Menu:
铜锣堡