2020-08-09
🔺行过花园街见到哩间粉面店,一望𠮶店名叫「荣记牛什粉面餐厅」,主打食牛既店舖😍实在太好啦,因为刚好突然想食牛丸,周围揾下食边间之际遇上了您,地道的港式风味小店,望入玻璃店内,遇上鼎爷父子,再望下店外墙上的照片,相信他们父子是餐厅的熟客吧。🔺一间潮州式既粉面店,店主推介佢地既澳洲和牛牛肉丸,讲到明非常爽脆弹牙😊果然有别于一般的牛丸,有种食完就反唔到转头既感觉,牛肉味道超级浓郁,就好似食紧牛肉🔺由于实在太想食牛丸,就嗌左碗普通牛丸,店主好好人,知我太想食牛丸,于是将店来所有品种既牛丸都煮了出来,有潮州牛丸,牛筋丸等等,虽然有别于澳洲和牛丸,但牛筋丸也十分爽弹。🔺牛筋腩河粉,牛筋腩吸收唒汤底既精华,汤底好清甜,不用加腩汁便十分够味,绝无味精,牛腩肉质软熟,爽口软腍,焖得好入味,入口即化,牛味浓浓,而牛筋软滑,满口骨胶原😋河粉口感爽滑。🔺冻柠茶冻奶茶🥤同样无得挑剔,茶底浓郁。朋友话哩度既辣酱十分出色🥳荣记牛什粉面餐厅地址: 太子花园街226号地下
荣记牛什粉面餐厅
地址: 太子花园街226号地下