朋友生日跑来这边吃,已经和朋友说了吃过一次因为超迷你serving中伏,朋友说他来过吃,ok wor,所以又来了村上隆设计确实是很可爱这个装修我给9分这是一个50多块的couscous,大概比我手心还小超迷你clams,收费不便宜,serving一点点嗯嗯70多块的串烧嗯嗯五十多块的玉米,一个小汤碗。东西是好吃,可是serving是给小孩吃吗?哦,原来是这样所以室内都是卡通吗?(ok我知道那个是村上隆)反正为什么小朋友serving,但收大朋友价钱?😭性价比非常非常非常非常低,慎入。是很好吃,但除非你的胃是雀仔胃,否则不要来。题外话,这里的service也很有问题,生日要惊喜啊,server突然走过来问买蛋糕的朋友要什么时候serve?突然拉他去一边密密斟,生日的朋友一猜就知道是什么事啦!然后吹完蜡烛之后帮我们切饼,可是大概等了十分钟吧!而且是server就把蛋糕放在我们看得见的地方,等了十分钟才慢条斯理帮我们切。有这么understaff吗?我可是付了150切饼费好吗?你这样的服务还是不要收钱比较好吧?
村上隆设计确实是很可爱

这个装修我给9分

这是一个50多块的couscous,大概比我手心还小

超迷你clams,收费不便宜,serving一点点

嗯嗯70多块的串烧

嗯嗯五十多块的玉米,一个小汤碗。
性价比非常非常非常非常低,慎入。
是很好吃,但除非你的胃是雀仔胃,否则不要来。