这「Fang Fang」位于中环兰桂坊上方的LKF Tower,主打新派Fusion中菜,精致且美味,亦有售多款酒类饮品,当中一系列特色鸡尾酒最引人入胜,最合适中环这纸醉金迷的地方。餐厅主打的《十二生肖特色鸡尾酒》,以中式「罗庚」转盘设计,每款也有英文介绍为何物。其中,下列数款也是餐厅的「Best Seller」鸡尾酒,而我这次选了「Ginger Cocktail」...... TRAI DAT ($120): 以姜、柠檬、橙花蜂蜜、薄荷及Gin等调制的一款鸡尾酒,姜味香而突出,但不感呛候,另带柠檬香及薄荷的清爽,口味浓郁,酒精味道较淡,非常好喝,连平日不爱鸡尾酒的我也「有少少钟意咗佢」!帆立贝以大量蒜蓉蒸煮,蒜香味突出,而帆立贝新鲜肥美,质感仍是十分幼嫩。红烧乳鸽 ($98@): 乳鸽皮脆内嫩,肉汁澎湃,相当香口惹味。黄金虾 ($218): 虾球鲜香爽嫩,且带丰富肉汁,咸蛋黄集中在炸粉里面,份量适中,既有蛋黄香,而不感太腻,友人十分喜爱。主厨乞儿鸡 ($880/只): 这是餐厅重点推介的一款主食,外层是酥脆曲奇皮,客人以锤自行敲碎,店员同时在旁敲响铜锣,全场焦点就在一人身上。首先,曲

主厨乞儿鸡 ($880/只): 这是餐厅重点推介的一款主食,外层是酥脆曲奇皮,客人以锤自行敲碎,店员同时在旁敲响铜锣,全场焦点就在一人身上。首先,曲奇皮酥脆奶香,相当美味,有点喧宾夺主的感觉。另外,鸡肉经烤制后亦含丰富肉汁,有点小惊喜,这个搭配蛮有特色。

XO酱鲜虾炒饭 ($138): 以大量XO酱及酱油炒饭,香浓惹味,还有若干虾球及菜粒,尽管饭粒稍湿,但味道相当美味。

鲍汁扣花胶露荀 ($388): 鲍汁非常鲜味浓郁,即使本来无味的花胶筒也相当香浓入味。大家可能也知道花胶筒有种廉价的「胶」质感,但这款却好多了。
2019-07-17