2022-04-29 492 浏览
所谓「一幅相片胜过千言万语」,不用多说吧?这个「艺术打印咖啡」可以自备相片,我当然是用至爱的Hello Kitty。打印出来颜色对比鲜明的效果会比较好。味道可选朱古力或咖啡,但牛奶味盖过了一切,可能因为要有特厚的奶泡才能打印出图案。再说这是用眼睛喝的,舌头尝到的味道,都不太重要了。当然想喝正常的咖啡,还是有其他款式提供,味道也是正常的。「意式提拉米苏」是这里的另一款名物。手指饼够湿润也够咖啡味,是酒味略淡但可以接受。打发得轻软的忌廉芝士口感柔滑,有芝士的香味又不腻,难怪下午茶时间每枱必点。「奶酪酱烤糯米酿鸡翼」浓香的芝士酱配微辣的烧鸡翼十分惹味。里面酿了软绵的糯米令口感更丰富。不过$78只有三只一口可以吃完的鸡翼,份量也实在太少了,性价比偏低。店里摆设了很多村上隆的艺术精品,可爱的造型配上七彩缤纷的颜色,看著就让人会心微笑。出去堂食,不止是为了口腹之欲,菜式的摆盘,餐厅的气氛也是令人心情愉悦,谁说这是可有可无,可以随意剥夺的权利?
所谓「一幅相片胜过千言万语」,不用多说吧?

当然想喝正常的咖啡,还是有其他款式提供,味道也是正常的。