当日我6时多就到,没有什么人影,但坐到7点后,就开始坐满人,食客种类都几多,有ABC,有外国人,当然仲有HK人啦!一入到去会免费送上脆片和炸杂菜,仲要有两款酱料,我只分得出个颜色,一红一绿,至于是什么食材做出来,SORRY我味蕾失灵。不过,个人觉得绿色个感觉青新一点,也MATCH一点。由于第一次食印度菜,我都不知应该如何选择,WAITRESS超NICE地SUGGEST我们试下二人SET,HKD214,我们又LAZY,一于跟风。先来两碗SOUP OF TODAY,见到个色青BB真的麻麻地想入,但一入口,跟杂菜汤的味道差不多,仲要有少少CREAMY,愈饮愈LIKE。GRILL CHICKEN,送上时香气扑鼻,WAITRESS仲问我们要不要柠檬汁,如要,她代劳。以印度烧烤方式调制的鸡块非常香口惹味,食第一块时,肉质也很细滑,但食第二块时,可能我相隔久了才食,个GRILL就令鸡块OVER COOK,所以真的要趁热食。蒜子炒椰菜,炒得够火喉,爽脆,配合个咸咸地的蒜汁,暂时是我食过最LIKE的烹调味道。咖喱牛肉,香香的,件数都几多,食入口不觉有辣味,最正是配合个NAN时,令块NAN升升了。不过,N
咖喱牛肉,香香的,件数都几多,食入口不觉有辣味,最正是配合个NAN时,令块NAN升升了。不过,NAN佬就觉得不加咖喱食会更能食出饼味。
食完未够饱,所以叫多个LAMP CHOP,HKD128,因为朋友推介我试,确实几好,够JUICY,又不会有SO味,有3块,我一个人就食了2块,我想瘦都几难。
我见在OPENRICE个个都赞芒果酸奶,HKD32,我都有试,质感犹如奶昔般稠身,喝起来芒果味不算浓,而且几真,酸酸甜甜,似个甜品多过饮品。

当我们食完,WAITOR拎了住个全盒过来,入面放了印度特色甜点,由于我不太了解用处,所以问问。他解释是印度人饭后都很喜欢吃的啊!有消除口气的作用,这是我们从未试过的。你问我味道如何的话,我只会答,可以一试,但一啖就够了,哈哈!
印象中食了HKD415,都OK,或者下次去朋友家时,可相约再食。

2013-08-22