2021-03-08
📍 Burger Begin📍 红磡 • 芜湖街58号金达阁地下1号舖❝Cow年食汉堡🍔,买车买城堡🏰❞红磡隐世美食真的很多很多,最近就有一间汉堡店 进驻了观音庙附近的巷子里,汉堡种类蛮多,价钱和服务都很亲民,最重要的是很好吃‼️,说的就是这家《Burger Begin》!一到埗,店员就热情地向我们介绍以及推荐菜式,基本上每一样他都说值得一试XDBurger Begin除了提供汉堡之外,还有热狗、小吃。不仅提供牛肉,还可以选择猪肉/鱼柳/素汉堡,迎合不同客人的需要 ♥︎不久后,有一位刚刚用完餐的客人跟店员赞叹「真系好好食👍 加油!」也向我们说「真系好食,好食过喺中环食百几二百蚊𠮶啲!」,还说他吃的是「鹅肝汉堡」。听到这里,我们已经决定要点一个{鹅肝汉堡}啦~另外还点了一个{墨西哥汉堡}还有两道小吃。得到那位客人的认证,我们非常期待😛餐厅主打外卖,可是个人还是喜欢新鲜出炉时感受食物最好吃的瞬间,尤其是汉堡啊,薯条啊,一变冷就不好吃了... 🥺所以即使小小的用餐区位于后巷出入口,还是留在这里用餐了~这边有一幅打卡墙,有Burger Begin字样的霓虹灯,下面的黑板可以让客人发挥创意 写写字、
📍 红磡 • 芜湖街58号金达阁地下1号舖
❝Cow年食汉堡🍔,买车买城堡🏰❞
汉堡种类蛮多,价钱和服务都很亲民,最重要的是很好吃‼️,
说的就是这家《Burger Begin》!
Burger Begin除了提供汉堡之外,还有热狗、小吃。
听到这里,我们已经决定要点一个{鹅肝汉堡}啦~
另外还点了一个{墨西哥汉堡}还有两道小吃。
得到那位客人的认证,我们非常期待😛
所以即使小小的用餐区位于后巷出入口,还是留在这里用餐了~
这边有一幅打卡墙,有Burger Begin字样的霓虹灯,下面的黑板可以让客人发挥创意 写写字、画画图,不过已经画满了🤣
Signature foie gras beef burger ($108)
皇牌鹅肝汉堡
汉堡牛肉厚度十足,牛味浓郁,肉汁丰富,超级juicy‼️
加上煎得好香的鹅肝,油香十足😍
想更上一层楼?你还可以加$30改配澳洲和牛呢!😛
Mexican chilli con carne burger ($58)
墨西哥汉堡
用上辣肉酱、橄榄、自家制甜辣茄汁的{墨西哥汉堡},带一点点辣🌶,非常惹味。
这个汉堡我们改配了猪肉。餐厅选用的猪肉汉堡扒是{日式猪排},而不是普通的猪柳,骤眼看上去有点像鱼柳~
肉质柔软~想不到日式猪排跟汉堡都这么配!
加配薯条 + 罐装饮品 (+$15)
购买任何汉堡都可以以$15升级套餐,配薯条跟饮品。
薯条是一人份量,可以选配味粉(和风紫菜/蒜香辣辣/柠檬胡椒)。
我们选的{柠檬胡椒粉}蛮特别,带有柠檬清新香味,酸酸的想不到跟薯条还蛮配的🤣
Fried mozzarella stick ($38)
炸水牛芝士
Kara-age fried squid with spicy tomato sauce with herbs ($38)
唐扬鱿鱼配秘制辣香草茄汁
餐厅提供两款炸芝士——Mozzarella还有Camembert。
比较常吃的是mozzarella吧~店员跟我介绍,camembert的起司味会比较浓,但mozzarella就可以拉丝🧀
外层金黄香脆,内层有软滑的水牛芝士,好「芝」味啊~
唐扬鱿鱼配秘制辣香草茄汁
鱿鱼外面的炸粉薄薄的一层,可以享受鱿鱼的弹牙可口😛
{秘制辣香草茄汁}很开胃!
Menu: