2023-06-01 1807 浏览
铜锣湾美食林立,有唔少楼上小菜馆卧虎藏龙,有一间非常好食,唔系睇openrice嘅话,未必识得揾呢😁大家想饮杯啤酒配靓仔小菜,或者一路睇波,记得试吓冰镇鲍鱼冰镇鲍鱼配上酱油和芥辣,味道清新又有层次感。鲍鱼肉质弹牙,口感十分爽口。冰镇更是让整道菜色更加开胃,是道值得一试的美味佳肴。黄金炸鱼皮这道黄金炸鱼皮搭配咸蛋黄酱,味道鲜美,令人难以抗拒。鱼皮炸得酥脆,薄脆的口感让人回味无穷。搭配浓郁的咸蛋黄酱,更是让整道菜色更加丰富。若想品尝简单美味的送酒小点心,要点这道的佳肴!荔枝茶香烟熏鸡熏鸡的肉质鲜嫩多汁,特别是鸡髀肉,肉质更是细致柔软。荔枝茶的香气弥漫在整道菜色中,令人食欲大增。脂肪油香均匀,熏鸡的皮入口时的口感酥脆,让人回味无穷。整道菜色在味道上非常平衡,不会感到太油腻或太甜腻。一道十分特色的熏鸡料理。赖尿虾 冻食夏天热辣辣,啱晒冻食赖尿虾,这道菜品我感到非常满意。首先,这道菜品的口感非常丰富,赖尿虾多汁鲜甜,加上上边香葱、蒜头、芫荽等香草调味,让人一口接一口地想品尝。其次,这道菜品的份量十分足够,赖尿虾大大只,让人吃得非常过瘾。而且这道菜品的泰式青酱酸甜辣味道非常好,让人的味蕾得到了很好

咸蛋黄金鱼皮

黄金炸鱼皮
荔枝熏鸡

荔枝茶香烟熏鸡

赖尿虾 冻食
夏天热辣辣,啱晒冻食赖尿虾,这道菜品我感到非常满意。首先,这道菜品的口感非常丰富,赖尿虾多汁鲜甜,加上上边香葱、蒜头、芫荽等香草调味,让人一口接一口地想品尝。其次,这道菜品的份量十分足够,赖尿虾大大只,让人吃得非常过瘾。而且这道菜品的泰式青酱酸甜辣味道非常好,让人的味蕾得到了很好的刺激。非常美味的菜品,非常推荐!
香煎马友

香煎马友鱼
马友鱼的肉质非常鲜嫩,经过煎煮之后,散发出一股诱人的香气。这道菜品的鱼骨比较多,大家在享用的时候一定要小心。我觉得这道菜品的份量也很足够,一边送啤酒,一口食煎鱼,让人吃得非常过瘾。
靓靓茶叶
咸蛋黄金鱼皮