2020-12-03
📍 LEX Coffee📍 西环坚尼地城 • 卑路乍街100号地舖上次来这家位于坚尼地城的《LEX Coffee》已经是一两年前的事了🥺好挂念这里的艺术品、高高的楼底、大大的空间感,还有美味的食物还有饮料❣️欣赏食物的同时,不要忘记看看围绕你身边的艺术品,有兴趣的话还可以买它们回家呢!🖼餐牌上基本上所有的食品都有相片配搭,很赞👍不仅图文并茂,图片与现实还没有差很远!Kale & romaine caesar salad ($88)羽衣甘蓝莴苣凯撒沙律- add chicken breast 加鸡胸 (+$20)凯撒沙律不单用到罗马生菜,还加入了羽衣甘蓝这款「超级食物」🥗味道十分好,配有脆面包粒、烟肉碎、芝士丝等。以$20加配的鸡胸真是一流👍,肉质滑嫩,像是慢煮而成的喔!Slow-cooked salmon fillet ($198)慢煮三文鱼扒三文鱼扒肉很厚,份量十足。这个是亲子料理喔 - 有三文鱼跟三文鱼籽XD三文鱼扒慢煮熬制,肉质滑嫩,外皮还带脆口;而三文鱼籽为整道菜加上咸香🥰Carbonara re-imagined ($158)卡邦尼培根意粉卡邦尼意粉配蛋黄汁,没有添加鲜奶油,感
📍 西环坚尼地城 • 卑路乍街100号地舖
餐牌上基本上所有的食品都有相片配搭,很赞👍
不仅图文并茂,图片与现实还没有差很远!
羽衣甘蓝莴苣凯撒沙律
味道十分好,配有脆面包粒、烟肉碎、芝士丝等。
以$20加配的鸡胸真是一流👍,肉质滑嫩,像是慢煮而成的喔!
慢煮三文鱼扒
三文鱼扒肉很厚,份量十足。
这个是亲子料理喔 - 有三文鱼跟三文鱼籽XD
卡邦尼培根意粉
卡邦尼意粉配蛋黄汁,没有添加鲜奶油,感觉正宗😛,配有咸香十足的西班牙辣肉肠。
记得要混合芝士丝一起吃喔!🧀
意粉采用很宽的长通粉,有嚼口,al dente的感觉!
Crème brûlée ($68)
法式焦糖布丁
布丁好滑溜,面层的焦糖烧的脆脆,洒上杏仁片,增添口感。
噢,忘了说,这里的很多菜式摆碟都加入食用花瓣🌼,卖相很精致。
丸久小山园抹茶
说到抹茶,一定会想到日本丸久小山园,他们的抹茶具代表性,备受欢迎。
抹茶味道浓而不涩,不错不错,拉花也很赏心悦目呢!
Menu: