2021-05-12
由于实在太多新餐厅进驻 决定推出新系列 #MEAD将军澳新滋味 证明将军澳不再是美食沙漠🏜️🤣‼️-第1️⃣集 带大家来到海滨长廊 这间新店是由两夫妇同时亦是主厨所开设 他们十分好客热情的介绍 食物均是精致有特色 完全是味觉、嗅觉和视觉享受😂(真的没夸张 有道菜好像看表演似的🎪😂)-🔻🔻🔻🔻🔻✨Amuse Bouche意思是正餐前的开胃菜~ 精致小巧外形 晶莹剔透的三文鱼子配上长脚蟹 惊喜位是有块像虾片的脆片盛著 口感好丰富🤤 令你马上开胃起来!!-✨Sweet Corn Gazpacho🌽甜粟米冷汤~原以为没什么特别 但一端上时就十分引人注目✨ 碗上的泡沫储著苹果木烟 只要在上面头轻倒葱粒 内里的烟便散开 完全是视觉和嗅觉冲击🤤(片中用上slow motion 更加能拍摄到精粹🤣) 汤亦有香浓粟米味 混合了烟薰香味 很特别 (如想要热汤的话 厨师说就做不到泡沫效果 要取舍呢🥲~)-✨Amadai 🐟来到主菜了 选用了最近很受欢迎的高级甘鲷 经过半煎炸后 鳞片变得立体 口感十分香脆可口 (有像吃薯片的感觉🤣) 鱼旁边是羽衣甘蓝 伴随着鱼下的昆布木鱼花清汤 好好吃🥲 整个配搭💯-✨Lobster
🔻🔻🔻🔻🔻
✨Amuse Bouche
✨Sweet Corn Gazpacho🌽
✨Amadai 🐟
✨Lobster Pasta 🦞
超级香浓的龙虾意粉 龙虾新鲜且虾肉弹牙 龙虾汁更是十分浓稠 因为经用焗过的虾头再炒香 令每条意粉都挂上汁 细心位是可配上辣椒碎 令意粉变得更为惹味🦞🍝
🔺🔺🔺🔺🔺
📍 Our Little Dream (将军澳)
🗺 将军澳唐俊街23号澳南海岸MONTEREY Place地下G22B号舖