2023-07-11
📍 Arcadia Restaurant and Bar📍 铜锣湾 𝗖𝗮𝘂𝘀𝗲𝘄𝗮𝘆 𝗕𝗮𝘆 • 登龙街1-29号金朝阳中心2期30楼〔 Follow me on instagram @sikbaobaola ! ^^ 〕-Arcadia有「世外桃源」的意思~这家《Arcadia Restaurant Bar》就营造了这么一个环境餐厅位于铜锣湾金朝阳中心的30楼及天台两层,两层都充满打卡位置30 楼室内位置有不同的用餐区域,更有私人包厢、游戏区域;往上一层就是rooftop bar位置-每天下午三点至六点是他们的Crazy Hour,指定酒精类饮品只售$28/杯;六点至八点Happy Hour则有一份小吃或前菜二八折,也可以以优惠价享用指定酒精类饮品!-除了饮品,我们也尝了数项菜式,同样的用心、充满层次~-位于 30 楼的室内用餐位置装潢十分用心,处处都很适合打卡,特别是巨型热气球座位、背对海景的卡位、墙身壁画等天台的rooftop bar以粉红调设计,充满热带风情;处处都是打卡位,更有背对维港的秋千,超适合打卡!逢星期一三六,这里更有live music show,下次一定带著朋友来
30 楼室内位置有不同的用餐区域,更有私人包厢、游戏区域;往上一层就是rooftop bar位置 -
除了饮品,我们也尝了数项菜式,同样的用心、充满层次~
位于 30 楼的室内用餐位置装潢十分用心,处处都很适合打卡,特别是巨型热气球座位、背对海景的卡位、墙身壁画等 天台的rooftop bar以粉红调设计,充满热带风情;处处都是打卡位,更有背对维港的秋千,超适合打卡!
逢星期一三六,这里更有live music show,下次一定带著朋友来这里chill! -
Her Majesty The Queen ($118/HH; $158/NH)
致敬英女皇的一杯鸡尾酒~夹著的装饰有点英女王常戴的帽子的感觉!👒
材料用上英式伯爵茶还有柠檬等
表面的泡沫入口带茶味,饮料则带微酸 •
Bananananana ($58/HH; $78/NH)
看名字就知道是香蕉味饮料!
这杯mocktail用上香蕉、菠萝、椰奶、牛奶等制成,入口带浓浓的香蕉味道,味道偏甜
加上原条香蕉,当甜品吃都很适合🤣 •
新鲜蓝青口 - 忌廉 ($168)
Fresh blue mussels - Fresh cream
青口可选配白酒、忌廉或冬荫公酱汁,三款同样跟青口搭
这次选了忌廉口味,酱汁里加入洋葱、蒜片、白酒、罗勒等;把多士蘸著同吃,大爱
蓝青口肉质饱满,没有腥味,不错 •
西班牙八爪鱼伴加拿大波士顿龙虾 ($498)
Grilled Spain octopus leg & Candadian Boston lobster
霸气十足的拼盘,卖相已经相当吸引!
首先有半边波士顿龙虾连螯🦞,口口都是爽弹鲜甜的龙虾肉,不过略嫌调味较淡
不过可以配搭下面黑色的墨汁豆蓉同吃;另外也有法国紫薯蓉作伴碟
西班牙八爪鱼触须尺寸巨大,炙烧后带焦香,吃起来相当柔嫩、有嚼劲
同样烤得焦香的还有伴碟的西兰花和甘荀🥦🥕
香烤加拿大保湿技术猪鞍配伯爵茶汁 ($368)
Grilled Canada "moisture-enhanced" pork rack with Earl Grey tea sauce
猪鞍采用保湿技术制作,保持内里肉汁
所以这么厚的肉,口感依然满柔嫩松软
酱汁味道不算浓,所以不太尝到伯爵茶香气