2023-03-28
有多间分店的台湾牛肉面,汤底所用的牛油采自新鲜肥牛炸出自制纯天然油脂,加入香葱、姜、蒜、豆瓣与四川廿三种中药材,慢火拌炒8至9小时后加入牛骨高汤中熬煮,以优质汤底取胜,面底更有「手工面」及「细面」选择,整间店的装修给人一种传统而光鲜感觉,来吃一碗暖暖的牛肉面的确是一个不错的选择。___老火锅腱心半筋半肉牛肉面 HKD 94麻辣汤底香气十足,不会过份油腻,同时不会过辣,每一口都喝得出阵阵香料香味,欣赏。这一个汤底选择了细面,它更能沾上汤汁,吃上口味道更香浓,建议大家吃麻辣汤底选细面!牛筋炆得软淋,不错!牛肉肉味香,口感刚好,不错。喜欢吃辣但吃不了太辣的朋友,一定要试!三宝面(腱心、牛肚、牛筋) HKD 94欣赏汤底清甜而不腻,相比麻辣汤底,这一个汤底更能喝出香料的味道,不会过咸能够喝出汤底的原材料味道,相比其他台湾店的牛肉面,这一间的汤底真心可以多喝几口汤水而不腻口。这一个选择了手工面,它相对地厚身,吃上口感觉像吃面团子,很特别的口感体验。牛肚不错,欣赏。台式香笋 HKD 28香笋爽口,味道不会过咸,不是味精调制的味道,微微香辣,喜欢吃笋的人一定会喜欢。——评价:❤️ 汤底有诚意➕ 中价位
___
❤️ 汤底有诚意
➕ 中价位台湾面
👍🏻 慰劳自己的好选择
推介指数:❤️❤️❤️
(五个心心为满分)
___
地址:铜锣湾谢斐道535号Tower 535地库B01号舖