2020-09-13 731 浏览
晚饭过后,朋友即兴地带我们来到这间元朗咖啡店。他说这间的咖啡曾经得奖,若假日的话,门外会大排长龙,试过要花个多小时等候。🤪.这个平日晚上来到,已经是八点多,所以不需要等候。餐厅的装潢充满日系风格,大门是以趟门开关,外墙是水泥墙。进到餐厅内,有种像去了日本旅行的感觉。🤣.「苹果金宝配云尼拿雪糕」$65🍽:味道不会太甜,一口金宝一口雪糕,非常匹配。苹果金宝内里有一粒粒苹果肉。很适合作饭后甜品。.「伯爵茶忌廉、枫糖浆窝夫配特浓朱古力雪糕」半份 $60🍽:窝夫外层脆脆,内里松软,表面布满糖霜及枫糖浆,但不会很甜,特别喜欢雪糕下的焦糖脆脆,口感丰富。.「Mocha玫瑰味」$38🍽:本来有点担心深夜喝咖啡会失眠,但既然一场来到,豁出去试一试这里的咖啡。朋友建议玫瑰/橙皮,个人选择了玫瑰。🌹味道很好,很喜欢,淡淡的玫瑰味。
「苹果金宝配云尼拿雪糕」$65

「伯爵茶忌廉、枫糖浆窝夫配特浓朱古力雪糕」
半份 $60

「Mocha玫瑰味」$38

$77 (宵夜)
  • 伯爵茶窝夫