在中环兰桂坊附近,有间餐厅叫Common Room,但一点也不Common。这天一行6个女生⋯⋯点了以下食物⋯⋯Classic Mac & Cheese经典芝士通粉 $98这是一客三碗,以水牛Mozzarella芝士作浓汁,加上瑞士Gruyère芝士,及柏尔玛芝士制成的脆片的经典芝士通粉!不用多吃,两人吃一碗便足够了⋯⋯入口芝士味香浓无比,虽有点邪恶,但不得不吃!Grilled Shrimp Poutine香烤虾浓汁芝士薯条 $108也是邪恶食物。以精选海虾,利用香烤方式加添滋味,薯条上则配以浓郁车打芝士汁以及松露酱,芝士汁以加上松露酱已经Perfect了,用来配薯条往往令人不停口地吃⋯⋯加上海虾爽口弹牙,这个配搭绝对是绝配的美食。Portobello Mushroom Sliders龙葵菇小堡 $98一客三件以龙葵菇作主打的小汉堡,加入瑞士Gruyère芝士、焦糖洋葱及牛油果,龙葵菇及牛油果味道清新,平衡了芝士的浓味,再加上焦糖洋葱的甜味,这个小小的汉堡,吃了整个也不觉的腻。Baby Back Pork Rib猪仔骨 $128幼猪背骨以核桃木烟薰至入味,伴以惹味烧烤酱及凉拌卷心菜⋯⋯

这天一行6个女生⋯⋯点了以下食物⋯⋯

Baby Back Pork Rib猪仔骨 $128
幼猪背骨以核桃木烟薰至入味,伴以惹味烧烤酱及凉拌卷心菜⋯⋯猪仔骨入口真的有一阵烟薰木味,十分特别,即使不沾惹味烧烤酱也很好了!旁边的凉拌卷心菜足以中和猪仔骨的油腻感,相信是经过心思的配搭。

没有甜点,对于女生绝不是完满的晚餐,我们点了Cryo-Fried Vanilla Ice Cream 火焰雪糕 $88
一上来,侍应就马上洒上白兰地,然后点火,当火焰不停地燃烧,我们就不停地影相。
燃烧过后,再浇上红桑梅酱,雪糕是最传统的云呢拿雪糕,这样配上红桑梅酱是最夹的了!这是一个好看又好吃的甜品

女生谈天,不能没有饮品。店内推出了养生的Cocktail⋯⋯但也可以变成没有酒精的Mocktail!

我这杯是Sunset Boulevard$125
由新鲜的木瓜及胡萝白打成,再加上枫蜜糖浆,有丰富的维他命C及抗氧化,绝对是美容之选。味道当然不错!

2016-01-11