2021-01-24 285 浏览
疫情期间,不少商场都有好多好吸引既优惠。是日,又说一说这个有免费泊车,又有消费券给大家有商场内食买玩的海港城了。这一次的饮食活动,就是一家四口来到《i CREMERiA》,食甜品。我们的目标,就是他们驰名的原只蜜瓜加雪糕啦。来的日子,几乎人人都有海港城的饮食消费券,以《i CREMERiA》的老少咸宜出品,而且用上了那 $50 coupon 后的价钱又相对来说不贵。所以,我要在门口苦苦地等位及霸位,才可以一家人安乐地堂食。高知县沢渡茶大福芭菲杯。不计抹茶雪糕,在感观上,是茶大福最吸引;但实际上,味道上最吸引的是伴上边边的超甜红豆。其余的绿色大福同绿色雪糕,就充满著浓浓的抹茶味。不过,因为茶味很浓,带了少少苦味,小朋友就有点抗拒了。另一个甜品,就是我们来《i CREMERiA》的主要目的了。我们点的,是他们招牌的日本直送Deluxe 蜜瓜芭菲。原只日本蜜瓜开边,中间加上云呢拿雪糕,就是这样的简单。说是来自北海道的蜜瓜,味道非常之甜,肉质香甜而且多汁。他们选用了比较熟的蜜瓜,果肉比较腍。至于雪糕,只是一个大配角。很好味,很有质素的西日式甜品。当然,这样好质素的甜品,价钱也贵。偶尔贵气一下,

很好味,很有质素的西日式甜品。当然,这样好质素的甜品,价钱也贵。偶尔贵气一下,简单 treat yourself,开心一下,不错的。当然,像我们利用了海海城的饮食优惠,会吃得更开心。