K11 Art Mall 又有新店了!在3楼,前身是一间西餐厅,,现在变了一间中菜馆,有点心、小菜。新餐厅🍴当然要试一下:)。我们一行4人午餐的时段去。因为怕冇位,所以预早一天订位。餐厅装修主要以浅木色为主,座位寛敞,坐得舒服。午市主打点心和一人午餐🥣小茶。我们叫了不同的菜式:💕有鲍鱼鸡粒酥、🐓当归浓乡玉米鸡、🦢阿不主打风味碌汕头鹅🦢、🌺XO炒有料萝卜糕、🐓不一様手工鱼肚鸡扎、👅烧卖三重奏、🧄豉汁独子蒜蒸排骨和😍鲍鱼四吃。💕鲍鱼鸡粒酥$48/1件-全餐最喜欢的菜式,鲍鱼鲜甜,酥皮松化,我一口气食了两只😌😂!🐓当归浓乡玉米鸡$108 - 玉米鸡是什么?玉米机是一种以食玉米为主的鸡,鸡皮的颜色比较黄,肉嫩多汁,作为一个食鸡控的人,当然要试试,餐厅有三款鸡选择,我选了当归 ,女士恩物,滋补养颜。一食,果然冇叫错,当归中药味香浓,鸡肉好滑喔!午市有埋菜和白饭提供,价格也算ok ! 🦢阿不主打风味碌汕头鹅$118 -这是餐厅主打菜式,也是侍应提议叫的菜式之一,现在已经很少中菜馆会整碌鹅,因为功夫多,加上其过程复杂,要放只鹅在锅上不断碌。味道除了有卤水香,仲有美味的肉汁,除咗鹅肉好味,放在下面的豆

鲍鱼鸡粒酥

当归浓乡玉米鸡

🦢阿不主打风味碌汕头鹅$118 -这是餐厅主打菜式,也是侍应提议叫的菜式之一,现在已经很少中菜馆会整碌鹅,因为功夫多,加上其过程复杂,要放只鹅在锅上不断碌。味道除了有卤水香,仲有美味的肉汁,除咗鹅肉好味,放在下面的豆腐也非常好味。

阿不主打风味碌汕头鹅

🌺XO炒有料萝卜糕$58- Must Try ! ❤️ 必试之选,去出面啲酒楼食,多数粉多,但这里的萝卜糕却不是,白萝卜的份量多,口感与味道非常好,加上以XO酱炒香,真系好食到停唔到口。这一餐之后我去了好几次买萝卜糕拎走😋!顺带一提,问返餐厅,萝卜糕系由大厨亲自烹调😋!大家记得试!❤️

XO炒有料萝卜糕

🐓不一様手工鱼肚鸡扎$38- 长老赞不绝口,说好好味,内有不同的配料,鸡翼已去骨,肉质嫩滑,值得一试。(忘记了拍照📷😅)

👅烧卖三重奏$68- 讲明三重奏,当然有三款不同的烧卖,有带子、🦐和鲍鱼,配料丰富,见到就开心😋。烧卖size 也大粒,价格性价比高。

烧卖三重奏

🧄豉汁独子蒜蒸排骨$32- 排骨肉质鲜嫩入味,豉汁香浓,加埋独子蒜的独有香味,美味非常。

豉汁独子蒜蒸排骨

😍鲍鱼四吃- 餐厅限定新出的推广优惠,$99品尝4款不同口味的鲍鱼,有矶煮鲍鱼、酸辣鲍鱼、椒盐鲍鱼和鲍鱼鸡粒酥。每枱限叫一份,我们每人试一款,大家也赞不绝口,我食了冻吃的矶煮鲍鱼,鲍鱼爽口入味。

鲍鱼四吃

整体而言,食物水准高,价钱性价比也很高,侍应的服务也很好,非常细心,我问东问西也耐心解答,值得一试。btw, 其实我已经帮衬了好几次。😋😋另外这里晚上是做私房菜,可以告诉餐厅每位的budget. 之后餐厅会因应季节和你的喜好做一个厨师发板,下次来要试试晚市:)!😌

2020-09-17
午餐