餐厅: 住家菜 (柯士甸道)
资讯:

2018-01-21 441 浏览
很久没饮汤水,见这店标榜 "屋企 feel 无味精、清淡少油、住家靓汤",正合我心意  ^_^ 一于到这店晚餐。远处已看见招牌,不难找 晚上六时已很多人;店内的装修简约,很有住家 feel。店内贴了很多与这店沟通的方法,如:可在食评发表意见,让他们令食物保持水准;但最令我欣赏是有「包伙食」服务,可惜我工作地方不在这附近 -_-我们点了厨师推介的「鲜什果咕噜肉」,仲有「咸鱼茸煎肉饼」、「鲍鱼鸡粒竹筒饭」及老火汤。老火汤,我们只叫了一位份量,但已足够两人饮用 汤料足,无味精,好饮!但热辣辣会更好 ^_<鲜什果咕噜肉,真的有很多什果,咕噜肉外脆内嫩,酸酸甜甜很开胃!这碟咸鱼茸煎肉饼,真的要推介,煎得很香口,但又少油 鲍鱼鸡粒竹筒饭,饭不油腻,有很多鲍鱼及鸡粒,好味!食得饱饱,仲有糖水送,腐竹薏米糖水,很特别,味道不错!
正合我心意  ^_^ 一于到这店晚餐。

远处已看见招牌,不难找

晚上六时已很多人;店内的装修简约,很有住家 feel。

老火汤

老火汤
老火汤,我们只叫了一位份量,但已足够两人饮用

汤料足,无味精,好饮!但热辣辣会更好 ^_<

鲜什果咕噜肉

咸鱼茸煎肉饼
这碟咸鱼茸煎肉饼,真的要推介,煎得很香口,但又少油

鲍鱼鸡粒竹筒饭
鲍鱼鸡粒竹筒饭,饭不油腻,有很多鲍鱼及鸡粒,好味!

腐竹薏米糖水
食得饱饱,仲有糖水送,腐竹薏米糖水,很特别,味道不错!
鲜什果咕噜肉
咸鱼茸煎肉饼