2017-08-08
星期六到尖沙咀行街,便找个地方去吃brunch,今次就来到位于北京道的SHINE。内里装修充满「潮」气格调,大玩灯光效果和剪影图案,甚有心思。空间宽敞,气氛安静闲适,让我俩尽情享受慵懒的周末。brunch menu 选择不算太多。不过散叫就超多款式,所以就叫了两个brunch再散叫多两样。炸鱼薯条 $128一上枱仍是热辣辣,份量可说是重量级的澎湃,多得足够两三个人share 食,没想过brunch 也会多得这么夸张 XD里面包著嫩滑雪白的鱼柳,鱼肉juicy不干身,可以沾上炸鱼的好伙伴 -他他酱和柠檬汁,只是从横切面也可看到炸鱼外皮略为厚了点,因此咬下去未算很酥脆。厚切薯条连着薯皮炸得松脆,肉心软绵细密得似薯蓉,口感外脆内软,邪恶又美味,虽然是炸物,不过还好不算太多油,吃完也不觉得特别滞腻。四式芝士南瓜意大利饭 $138这款是全素款式,就连素食者也可享用,里面爽杂著一粒粒口感软绵绵的南瓜,既香甜又浓郁。吃时芝士会逐渐融掉,使酱汁变得更香滑浓稠,risotto 煮至软硬适中,入口奶滑烟韧,很creamy的。蕃茄肉丸扭纹粉 $128平时在餐厅来来去去都是意粉、长通粉、阔条面、蝴蝶粉等等,扭
空间宽敞,气氛安静闲适,让我俩尽情享受慵懒的周末。
brunch menu 选择不算太多。
炸鱼薯条 $128
四式芝士南瓜意大利饭 $138
蕃茄肉丸扭纹粉 $128
平时在餐厅来来去去都是意粉、长通粉、阔条面、蝴蝶粉等等,扭纹粉中间的夹缝位盛载著更多酸甜开胃的蕃茄酱汁,不过个人认为今次这碟煮得偏硬了一点。
肉丸口感嫩滑,一咬下去肉汁满溢。
提拉米苏 $58
正餐过后食得饱饱,却还是要开动另一个胃品尝甜品 tiramisu 的卖相相当精致,蛋糕质感细致湿润,入口即化,撒上苦香可可粉,可说是历久弥新的经典美味。