2013-01-10
继上次赢了Yuzu cheesecake,好幸运地我也赢了两次Kiwi Vanilla Danish。每一次都开开心心去领奖。第一次到店取Kiwi Vanilla Danish 时,见到是放在透明的器皿内,长方形的Danish上有六块半圆的奇异果,很吸引的样子。与店员核对资料后,便提供了纸袋给我外卖带走。不知道是否放在透明的器皿内,Kiwi Vanilla Danish 的酥吃起来不太脆,而Kiwi 在没有冷藏下,也有点不太新鲜,幸好忌廉吉士味道不错,还可以。第二次到店取Kiwi Vanilla Danish 时,见到是放蛋糕柜内,与店员核对资料后,亦都提供了纸袋给我外卖带走。不过今次Kiwi Vanilla Danish 的酥很香脆,而Kiwi 新鲜香甜,再加上本身香滑的忌廉吉士,味道真的不错。相信上次可能是存放位置的问题,似乎店舖本身也知道了,改了位置。
第一次到店取Kiwi Vanilla Danish 时,见到是放在透明的器皿内,长方形的Danish上有六块半圆的奇异果,很吸引的样子。与店员核对资料后,便提供了纸袋给我外卖带走。 不知道是否放在透明的器皿内,Kiwi Vanilla Danish 的酥吃起来不太脆,而Kiwi 在没有冷藏下,也有点不太新鲜,幸好忌廉吉士味道不错,还可以。 第二次到店取Kiwi Vanilla Danish 时,见到是放蛋糕柜内,与店员核对资料后,亦都提供了纸袋给我外卖带走。 不过今次Kiwi Vanilla Danish 的酥很香脆,而Kiwi 新鲜香甜,再加上本身香滑的忌廉吉士,味道真的不错。相信上次可能是存放位置的问题,似乎店舖本身也知道了,改了位置。