一直都听闻将军澳的迪卡侬是全港最大的,今日终于有机会来逛一圈,感觉比Ikea更能消耗时间,很多运动器材也令我产生兴趣试玩了一轮🏃‍♀️在收获颇丰后就急需补充体力,左思右想下来到了玉子造屋.🏩餐厅位于商场地下门口旁边,装修是简约和风路线,清新明亮,有大玻璃窗边位吸收自然光,感觉舒服。菜单选择十分多,主打旋风滑蛋饭和各款日式定食,看图已经令人垂涎欲滴🤤 🍳熔岩芝士汉堡旋风蛋包饭 $98色彩缤纷,芝士包裹了汉堡带点焦香,旋风蛋名符其实,厨房很用心炮制,再加上红萝卜和翠玉瓜,底下还有足料咖哩拌饭,吃落浓淳甜。汉堡肉味不显,其他材料太抢味汤 + 是日玉子烧 + 饮品 (加配套餐 $45) 面豉汤味道一般。是日玉子烧是鳗鱼玉子烧,鳗鱼汁渗出了玉子,令蛋味更明显👍饮品用上了文青杯和螺旋棍,在夏日午后更觉写意

🍳熔岩芝士汉堡旋风蛋包饭 $98
熔岩芝士汉堡旋风蛋包饭

汤 + 是日玉子烧 + 饮品 (加配套餐 $45)
2021-05-30