餐厅: 焼肉 焰
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-03-21 23 浏览
「屯门超高质烤肉🥰」对于上次进入屯门已经是上年的事情,今天特意约了朋友进去屯门吃了一家我想吃很久的烤肉店,顺便去逛逛散散步。这家烤肉店在屯门市广场,环境十分开阔舒服,以木系桌椅为主,店员的服务态度很好,全程不用动手便能吃到美味的烤肉🙈,还能看到「烤肉表演」,感觉不要太好🤭还有沙律赠送和牛寿司(两件)$125店员先端上来给我们拍照,再用隔板遮挡用火枪现场烧烤,防止油飞溅又能吃到新鲜热辣的寿司🍣,和牛被烧得十分鲜嫩锁住水分,,不会过柴,油脂感很丰富🙈🥰黑毛和牛肉眼芯 $328原本大块的和牛肉眼被切成小块方便烧😋,单看卖相已经很吸引,油脂花纹非常漂亮🤩,厚薄度十分适中,虽然看表面油脂很多但吃起来刚刚好,不会油腻,烧烤时火花很旺盛,肉汁很充足,肉质相对紧实,沾点烧烤肉汁风味加倍,和牛香味四溢🥰黑毛和牛寿喜烧(两件)$268这个绝对称得上全场最佳😳,油脂纹理超级美观,肥瘦分布均匀,一大片薄切和牛直接放进去烧烤🔥,火光是所有中最旺盛的,油脂分泌最多,香气是最浓郁的😳,烧好的黑毛和牛放在搅拌均匀的生蛋黄液和甜甜的寿喜烧汁中,然后包住寿司饭团一起吃,味蕾简直爆发🥺和牛入口柔软细腻,油脂慢慢渗出,酱汁搭
「屯门超高质烤肉🥰」

和牛寿司(两件)$125

黑毛和牛肉眼芯 $328

黑毛和牛寿喜烧(两件)$268
这个绝对称得上全场最佳😳,油脂纹理超级美观,肥瘦分布均匀,一大片薄切和牛直接放进去烧烤🔥,火光是所有中最旺盛的,油脂分泌最多,香气是最浓郁的😳,烧好的黑毛和牛放在搅拌均匀的生蛋黄液和甜甜的寿喜烧汁中,然后包住寿司饭团一起吃,味蕾简直爆发🥺和牛入口柔软细腻,油脂慢慢渗出,酱汁搭配太绝,这个是我最喜欢的😆

盐烧特上三角牛小排 $208
一大片牛小排也是切得薄身,不用烘烤太久已经熟了,保留住和牛本身水分和油脂,所以口感比较湿润,店员帮我烤熟后还剪成一小片方便食用,真的很细心😳还提醒沾海盐吃比较好,可以品尝和牛原本的风味💕

名物!蒲烧鳗鱼 $228
鳗鱼寿司吃的多了,还是第一次尝试生烤鳗鱼,鳗鱼不容易熟需要烘烤较久,还需翻面,整个过程也是店员帮我们烘烤翻面,加上烤鳗鱼汁还有剪成小小一块的,鱼皮被烤的焦焦脆脆,很有口感,鳗鱼肉软嫩微甜,酱汁搭配刚刚好,鱼的油脂不多,可以滴上柠檬汁去腥

名物!菠萝渍钻石和牛胸腹肉 $288
厚切牛排被菠萝汁腌制过,放在一大个菠萝上🍍,是店里的招牌打卡的菜式,店员先整块放进去烧烤再切成小块二次烘烤,🙈确保牛排的熟的程度不会过老,十分仔细,牛胸腹肉外皮烤的微焦而里面略带微红😋,也是烤熟的刚刚好🔥,肉质比较紧实,这款店员推荐沾海盐吃,吃完了牛排还可以吃菠萝,🤭菠萝也是切成了小块让我们自己烘烤,

厚炸冲绳豆腐 $48
玉子豆腐软软的很细滑,一咬就化开,外皮被炸得酥酥脆脆,很薄很香,不会油腻,搭配上自家制的酱汁,真正做到外脆内软,搭配生菜丝和紫菜丝一起吃很爽口,作为餐前小菜别有一般风味🥳

白桃梳打/冲绳菠萝梳打 $36
白桃梳打偏香甜可口而菠萝梳打酸甜清爽,味道浓郁,两款里面都有果肉可以吃到,吃完了丰富的烤肉喝上一杯真的很过瘾清凉🥰
  • 菠萝渍钻石和牛胸腹肉
  • 黑毛和牛寿喜烧