2023-02-10 324 浏览
平日吃惯「东x棠」、「英文数字bakery」、「意大利蕃茄」等饼店,今次路过这一间,不然也有不少的居民购买,故此便试试不同的味道,看看味道是如何的。这次选了的有:蓝莓芝士饼、抹茶红豆慕丝、特浓朱古力慕丝、爆珠杨枝甘露蛋糕、士多啤梨朱古力蛋糕。蓝莓芝士饼,一个人的芝士味,尚算浓郁。抹茶红豆慕丝,没有太多的抹茶味,反而感觉到有薄荷的味道,不太甜。特浓朱古力慕丝,喜欢吃朱古力的可以一试,不过我个人觉得没有太大的惊喜。爆珠杨枝甘露蛋糕,享受的是爆珠,但整体感觉一般。(因它实在非常「普通」,反而令我想吃正常杨枝甘露)士多啤梨朱古力蛋糕,士多啤梨慕丝+ 朱古力蛋糕,不太想encore.若想用一个形容词形容这间饼店,我会用「平实」

蓝莓芝士饼,一个人的芝士味,尚算浓郁。

若想用一个形容词形容这间饼店,我会用「平实」