2012-03-11
最近,我经过 <圣安娜饼屋>,见到又推出新系列面包,有立方体形、三角形... 好奇买来试试!早上,搭巴士上班,在信德中心下车后,走到这里的圣安娜;平日早上必定要排队买面包! 还要手脚快,立即决定买哪个面包,否则便会阻著后面的顾客!店员亦很快手,在我拿银包之际,已经三爬两拨把所有面包放入袋!柚子小立方 $6.8立方体外形,好像一粒骰仔! 的的骰骰!很细小! 比明顿蛋糕大一点!盛惠 $6.8!表面有三块果仁片点缀! 包质密度高!气孔甚为细小!内里的吉士混合柚子丝,清甜醒胃! 味道清甜中带一点酸!木鱼蟹柳包 $7.5木鱼丝超多!舖满包面,充满独特香味!馅料有薯仔粒、蘑菇片、很少蟹柳粒、份量不算多!混合茄汁香草酱,味够清新!胜在包质松软又大个! 划算之选!朱古力香蕉双色 $4一浓一清,可算是双重味觉享受! 可惜,朱古力味及香蕉味不够突出!松软程度不及 $10 一件的西饼!正所谓:一分钱一分货!这件西饼质素只是一般!
柚子小立方 $6.8
表面有三块果仁片点缀! 包质密度高!气孔甚为细小!
内里的吉士混合柚子丝,清甜醒胃! 味道清甜中带一点酸! 木鱼蟹柳包 $7.5
木鱼丝超多!舖满包面,充满独特香味!
胜在包质松软又大个! 划算之选! 朱古力香蕉双色 $4
这件西饼质素只是一般!