2015-07-29
同朋友食完「未够喉」,记得朋友介绍过这间店,我们便OPENRICE一下地址。 门口放了一个彩色蛋糕, 很容易认。地方不算大,大约可以企十人。虽然地方不大,但看得出是花了一番心思装修和布置。好像置身于一个童话世界,给人一种童真、欢笑的感觉。一踏进店内,MARCO热情款待,告诉我今天有那款雪糕、CUPCAKE。他们会定期转换款色和不同味道。当他走进厨房时,我看看枱上的杂志,原来他是店主难怪这么热情。从热情款待中,可看到店主对甜品的热诚和创意,是一位用心做甜品的年青人。如大家花多眼乱的话,不妨可以请他推介一下。我没有点「一口CUPCAKE」,返而点了「CUPCAKE X ICE CREAM」。第一层是黑芝麻味雪糕,中间是cream cheese,而低层是香蕉蛋糕。三层中,味道最特出的是香蕉味,其次是芝麻味。蛋糕松软;雪糕偏硬,甜度适中,能突显先出黑芝麻的香味。旁边的迷你蝴蝶酥,MARCO说加了烟肉。老实说我吃不出烟肉的味,但是比一般吃的带一点点的咸味,可能是没砂糖吧?三样合起来,可以给个 LIKE!!! 价钱上$43算合理。
同朋友食完「未够喉」,记得朋友介绍过这间店,我们便OPENRICE一下地址。 门口放了一个彩色蛋糕, 很容易认。 地方不算大,大约可以企十人。虽然地方不大,但看得出是花了一番心思装修和布置。好像置身于一个童话世界,给人一种童真、欢笑的感觉。 一踏进店内,MARCO热情款待,告诉我今天有那款雪糕、CUPCAKE。他们会定期转换款色和不同味道。当他走进厨房时,我看看枱上的杂志,原来他是店主难怪这么热情。从热情款待中,可看到店主对 甜品的热诚和创意,是一位用心做甜品的年青人。如大家花多眼乱的话,不妨可以请他推介一下。 我没有点「一口CUPCAKE」,返而点了「CUPCAKE X ICE CREAM」。
第一层是黑芝麻味雪糕,中间是cream cheese,而低层是香蕉蛋糕。 三层中,味道最特出的是香蕉味,其次是芝麻味。蛋糕松软;雪糕偏硬,甜度适中,能突显先出黑芝麻的香味。旁边的迷你蝴蝶酥,MARCO说加了烟肉。老实说我吃不出烟肉的味,但是比一般吃的带一点点的咸味,可能是没砂糖吧?三样合起来,可以给个 LIKE!!! 价钱上$43算合理。