2017-07-10 2857 浏览
平时来vision 8都主要吃牛,吃猪,今天与妈妈想转换口味,吃吃意粉与薄饼,不知它的水准跟扒类一样高吗?妈妈的蕃茄餐汤浓到几乎是打了稠密的蕃茄蓉熬煮成,蕃茄的自然酸香与面包脆粒融为一体,在口中廻荡不绝。至于我则选择吃黑醋沙律,入嘴后清脆的沙律菜叶拌著清爽的黑醋,黑醋香味在口中激荡,这绝对是道好吃,健康,开胃的沙律。苏格兰烟三文鱼千岛酱薄饼因为现点现做现烤的关系,需要等候一会。一送上桌浓郁的千岛酱味和烟三文鱼鱼的鲜味就扑鼻而来,薄薄的饼皮烤得酥脆,上头每朵三文鱼花盛放著,非常有诚意。原以为芝士的味道会抢过三文鱼和千岛酱的味道,没想到却意外的相互映衬,芝士衬托出千岛酱的酸甜,千岛酱衬托出三文鱼的烟熏口感,每吃一口都是味觉与嗅觉的感动。蒜香辣椒鲜蚬墨鱼汁烩墨鱼意大利粉吃到我的嘴巴乌黑黑的,但我很喜欢。蒜香味加上酒香十足的蚬肉,令意粉又具多重口味。意粉爽口弹牙有嚼劲,这才是真正的意粉。喜爱吃薯条的人,一定要吃炸有皮粗薯条配黑松露菌酱,连我这个不太热衷薯条的都觉得很不错。那么深得我心的黑松露酱功不可没,浓郁的黑松露味和薯条的咸香相辅相成,炸到酥脆的薯条沾点著,吃一口就知道这真的是不简单。

苏格兰烟三文鱼千岛酱薄饼

蒜香辣椒鲜蚬墨鱼汁烩墨鱼意大利粉