2019-01-05
今晚一行三人去试这间澳门葡式餐厅给我意外惊喜。座位尚算阔落,我们点了数样食物,首先来的是咖喱牛坑腩,味道很不错,椰汁及香料配搭刚刚好,如果不太会吃辣的朋友应该会很喜欢,牛坑腩肉质嫩滑,薯仔因煮之前有煎香过所以唔会太烂,教你会佩一碗珍珠饭,但小编就比较喜欢普通白饭因为珍珠饭没有饭味,如果饭量再大会更合我心意。之后来的是名为十月初五蟹子松露意粉,这个真的给我非常惊喜,虽然感觉不是很葡式,但他比其他西式餐厅做同类意粉更出色,火腿蘑菇松露忌廉汁白酒配搭得非常之好,不过觉得奇怪的是食不到有蟹子,撇除这点我觉得很满意。再来了一客炸马介休丸,这个就比较失色,因小编觉得马介休味不重,感觉像薯仔丸加芝芯,比较失望。最后是猪扒包佩炸薯角,包身脆,猪扒都还可以只略嫌不够juicy,薯角亦做得不错,外脆内软。是次体验相当不错,这次发现原来新入会员还有一个葡挞送,除不太甜外没有什么特别,价性比我会选择KFC的。整体而言感觉不错下次会再试其他新菜式。
整体而言感觉不错下次会再试其他新菜式。