2012-08-30
每日到下早茶的时段,我也会吃一个面包.这已成我的习惯了我一向对A-1 Bakery的朱古力杏仁金宝包都情有独钟今日经过沙田,所以顺便到A-1 Bakery买黎食唔知点解在这段时间A-1 Bakery的人流特别多,排队的时间相对也长了我都好耐冇黎A-1 Bakery买面包了,但水准依旧没变,一样非常好吃!爱上吃朱古力,其中一个原因确是因为这个面包第一次吃的时候,是妈咪在荃湾citistore的A-1 Bakery买给我吃,一开始,看到外表真是不太吸引,但试了一口,却令我大为惊讶,没有想到口感是如此的特别因此便一试上瘾了朱古力杏仁金宝包($9):是由两层朱古力的面包球黏在一起组成,表面上除了铺满许多朱古力粒和杏仁片之外,还有一层白朱古力在朱古力的面包球与朱古力粒和杏仁片之间,口感万分外层是香脆的杏仁片与朱古力粒的结合,慢慢融化的朱古力带点香脆的口味;第二层则奶香甜美的白朱古力配上味道香醇的朱古力粒,白朱古力和朱古力粒融合,口感难以形容的独特;而底层是带有两层朱古力的面包球,面包经烘焙过后包身微脆,但内里却非常松软可口,又不失香浓的朱古力味,这种感觉犹如处身在朱古力天堂的国度之中,而且每一口
我一向对A-1 Bakery的朱古力杏仁金宝包都情有独钟
今日经过沙田,所以顺便到A-1 Bakery买黎食
唔知点解在这段时间A-1 Bakery的人流特别多,排队的时间相对也长了 我都好耐冇黎A-1 Bakery买面包了,但水准依旧没变,一样非常好吃!
爱上吃朱古力,其中一个原因确是因为这个面包
第一次吃的时候,是妈咪在荃湾citistore的A-1 Bakery买给我吃,一开始,看到外表真是不太吸引,但试了一口,却令我大为惊讶,没有想到口感是如此的特别因此便一试上瘾了 朱古力杏仁金宝包($9):是由两层朱古力的面包球黏在一起组成,表面上除了铺满许多朱古力粒和杏仁片之外,还有一层白朱古力在朱古力的面包球与朱古力粒和杏仁片之间,口感万分
外层是香脆的杏仁片与朱古力粒的结合,慢慢融化的朱古力带点香脆的口味;第二层则奶香甜美的白朱古力配上味道香醇的朱古力粒,白朱古力和朱古力粒融合,口感难以形容的独特;而底层是带有两层朱古力的面包球,面包经烘焙过后包身微脆,但内里却非常松软可口,又不失香浓的朱古力味,这种感觉犹如处身在朱古力天堂的国度之中,而且每一口都能感觉到各种朱古力口味搭配在一起,随即在口齿间渐渐地融化和流窜,却又不会黏牙,层次感满分.另外,朱古力的芳香还会在口中萦绕,实在令人十分陶醉! 对爱吃朱古力的人来说,简直是极品~
但是对怕甜的人来说,这个包可能会有点过腻
总括而言,用$9买下这种享受,真是抵到烂!
题外话/补充资料:
下次决定试下其它有[i][b][u]朱古力[/u][/b][/i]的面包