2023-11-08
尖沙咀的苏妈苏妈 x So Bar 是一家相连而分开的店 ,So Bar是一家情调的酒吧餐厅每一张桌子上都有一盏小台灯,外面的座位有大屏幕可以看球赛,做里面可以享受现场音乐🍻🍴泰式海鲜拼盘 $188里面有生蚝🦪,青口,鱿鱼,大虾和扇贝,这些海鲜都非常新鲜,特别是超级大只的扇贝爽口鲜甜,厚厚的海鲜肉非常满足又鲜美🍴XO酱带子意粉🍝 $158有些微辣,里面有花椒和干辣椒,鲜带子超级大块而且有五个,意粉被炒得有些川式风味,xo酱的虾味可以吃到,整体吃起来还不错👍🍴四川鸡翅 $88这个是我最喜欢的。鸡翅被切成两半烧烤,肉质被烤得焦焦脆脆,表面还有蜜糖,甜甜的,经过辣椒和洋葱等翻炒,颇有川式麻辣的滋味🍹Awakening earl gray $128这杯的浓度较高,店员一开始会用玻璃罩装著打开冒出浓烟的杯子,整个过程很适合打卡,杯子上面还有一块夹心饼干,酒香味四溢,适合经常喝酒的朋友🍹Peachy sex $118这杯的浓度不高,味道偏甜口,会有比较多水果的香气和糖度,颜色也是比较梦幻,非常适合女生打卡🍬
🍴泰式海鲜拼盘 $188
🍴XO酱带子意粉🍝 $158