2019-03-31 4505 浏览
好友非常有心,知我一向都喜欢吃流沙包,所以特意推荐我到「金满庭京川沪菜馆」品尝他们的「流金岁月」(即流沙包)。一口小笼包虽然我们来此用膳的原因是为了「流金岁月」,但是也要品尝他们其他的食物。一口小笼包皮薄馅靓,肉味香浓之余,同时又充满汤汁,所以吃上去特别鲜甜美味!赛螃蟹赛螃蟹口感嫩滑,蛋白味十足,不过个人认为这道菜做得略为油腻了一点!招牌担担面担担面的面质幼滑,不过要尽快享用,不然担担面就会很快变腍。而汤底方面又充满花生的香味,但又没有盖过肉香味,肉香味之中又渗透出少少辣劲,相当惹味,不错!流金岁月流金岁月的包身松软又不会太厚,轻轻咬一口蛋黄酱随即流出,蛋黄酱不只做得流心,它更是蛋香味十足,味道十分浓郁又讨好,难怪好友向我极力推介!杞子芦荟桂花糕这桂花糕份量十足,总共有九件之多。桂花糕口感QQ,加上杞子和芦荟为桂花糕增添了不少讨好的口感,另外它又充满桂花的芳香,实在令我爱不释手!想不到这里的食物相当有水准,而令我大为惊喜的就是他们的「流金岁月」和桂花糕,这两款食物做得特别出色而令我吃过不停,吃到这么美味的食物实在要多谢好友的推介!

一口小笼包

赛螃蟹