2019-03-31
放假游走完利东街,便到附近这家专吃海鲜的美式餐厅晚饭。多年前已光顾过尖沙咀分店,湾仔这家店是第一次吃而且主打蟹的。不过由于小妹是龙虾🦞控一名,所以两个人还是点了《🦞Lobster Combo》 $638配柠檬忌廉汁,另外再加了一个《🦀蟹肉卡邦尼扁意粉》$168,再加了一个甜品《🍎美式苹果批》$68及两杯《Jasmine Apple Lychee Iced Tea》$48/🍹。🍴《Lobster combo》落单不久,店员先递上围身、湿纸巾及剪刀给我们,然后便奉上一袋胀卜卜的海鲜,摇了一阵,把汁酱摇匀,然后替我们小心打开以供享用。这个combo set有:波士顿龙虾一只、海虾、八爪鱼仔、甜粟米、猪肉香肠、新薯。龙虾当然是小妹重点,龙虾肉及虾肉都十分爽身弹牙;八爪鱼仔同样有口感,最初以为不够吃,但可能汁酱有点漏,吃完整袋海鲜,已经有7-8成饱腹感了🙊。🍴《蟹肉卡邦尼扁意粉》吃完海鲜combo,店员便奉上意粉,用蟹盖伴碟的确少见,意粉弹牙爽身,汁酱刚刚好不会太稀,配上蟹肉,真的大满足😋🍴《美式苹果批》除了海鲜combo,这里的苹果批是惊喜,卖相已经十分不错,批底不会太厚而且很脆,苹果甜度刚刚
🍴《Lobster combo》
🍴《蟹肉卡邦尼扁意粉》
🍴《美式苹果批》
除了海鲜combo,这里的苹果批是惊喜,卖相已经十分不错,批底不会太厚而且很脆,苹果甜度刚刚好,我和友人都十分喜欢🤤
最后,如果接受到辣,海鲜combo可以配另外两款带辣的酱汁,或者不会哪么漏,会吃得更多、更邪恶呢😈
Lobster Combo
lobster combo