2017-11-07
「牛气」绝对抵食。90分钟和牛放题。减肥? 迟D先啦~XD上次在THE ONE食过一次「牛气」之后, 一直都念念不忘但之前天气太热又不想吃火锅衬著这几天晚上凉凉地, 忍不住了~哈哈~~仲要发现原来铜锣湾HYSAN开左分店, 紧系去试下新环境啦~老老实实, 之前去THE ONE个间牛气虽然好味, 不过环境始终细左少少HYSAN呢个环境大得多了~大家走动取食物时也不会太迫, 舒服多了~环境开扬D, 感觉光猛好多, 舒服多了~平时食放题都会看到一个个冰饮料的雪柜, 这里是开放式冰著饮料, 感觉开扬点旁边有茶包、热水等供应饮品选择多之余, 还有甜品供应, 全部细细碟岩晒小朋友, 又唔会浪费朋友未到达, 我又肚饿, 就去看看有什么热食可以先吃有碗仔翅、炒饭、汤等等~可以自行调配酱油, 不过对上经验告诉我, 汤底非常入味, 根本不用再点酱油了~火锅配料选择都算多, 选择也不少, 粟米超甜, 虾子饼最爱的日本长葱、萝卜、波菜、各式菇类、 还有小朋友喜欢的芝士南瓜丸、蟹柳、午餐肉等等还有很多一小碗一小碗的中华沙律、螺肉、紫糯米及糯米糍糯米糍我觉得好好味, 烟烟韧韧这里觉得甜品选择少了点, 虽然有软雪糕
上次在THE ONE食过一次「牛气」之后, 一直都念念不忘
但之前天气太热又不想吃火锅
衬著这几天晚上凉凉地, 忍不住了~哈哈~~
环境开扬D, 感觉光猛好多, 舒服多了~
旁边有茶包、热水等供应
朋友未到达, 我又肚饿, 就去看看有什么热食可以先吃
有碗仔翅、炒饭、汤等等~
火锅配料选择都算多, 选择也不少, 粟米超甜,
虾子饼最爱的日本长葱、萝卜、波菜、各式菇类、
还有小朋友喜欢的芝士南瓜丸、蟹柳、午餐肉等等
还有很多一小碗一小碗的中华沙律、螺肉、紫糯米及糯米糍
糯米糍我觉得好好味, 烟烟韧韧
这里觉得甜品选择少了点, 虽然有软雪糕、棉花糖, 是正既
最正是有我最爱的 MOVENPICK 呀~~~~~~~~大家记得赞好就有得食架啦~
刚好「牛气」推出新汤底「七龙珠汤底」卖相够晒抵死
老公未到就决定点这个, 知道他一定喜欢~哈哈~~
「七龙珠汤底」其实是猪骨汤底, 味道清不浓, 用黎灼和牛就最适合
开左火之后就会慢慢溶化
特级美国豚腩肉, 刀功不错, 每片都薄如透
不过有肥牛, 就几乎没吃这, 试了一片, 比肥牛是相对没那么嫩, 但也是豚肉味浓
只是比较喜欢吃肥牛吧了~哈哈~~
「极上美国牛小排」
牛味最浓最香, 食到停不下来, 肉味好浓郁
亦是最嫩滑的, 所以这款吃了三碟, 哈哈~~~
「极上澳洲和牛」
吃完牛小排再吃「极上澳洲和牛」, 感觉肉质没牛小排嫩
「极上澳洲和牛」油脂分布均匀, 比较有肉味, 啖啖回味无穷
「严选澳洲和牛」最后吃这款, 肉质最厚实, 香浓肉汁渗入, 男士们最喜欢这款有咬口的~
夏沫点的餐包括带子、青口、加拿大翡翠螺、鱿鱼等
款款新鲜, 也是男士们把它们KO了~我还是专心吃牛小排
平时劲少吃肉的我, 也忍不住一块又一块的往咀里送~哈哈~~~
最后给大家看看餐单, $178起, 入内再因应你选择的牛的价钱而定
夏沫点的是 $388 的~足够满足~好满足~每次食完都好想再食
最重要的一点, 一定要提, 就是服务非常好
试过入座位后才发现忘记在外面取汤匙, 店员都会面有笑容好乐意替你去取
而且不时会主动走近看看是否需要加汤, 或收拾桌上吉碟, 再最大家要不要添多碟
口感满足之余, 令人都食得好开心放松, 减压黎狂食一番都唔错~^^~
天气再冻D我一定会再来吃的~^^~
题外话/补充资料:
最重要的一点, 一定要提, 就是服务非常好
天气再冻D我一定会再来吃的~^^~