难得的周日假日,一早相约密友叹high tea,享受下午茶☕️因为网上的热推,今次首尝DK😃预先点了皇家奇想曲👑一进入被安排坐下层(应该仲有上层),眼睛被周围的环境布置吸引著😍坐的位置舒适(楼下只限于一个舒适位,幸好有提早预约),影相位亦多📸坐在适舒的地毯和咕𠱸上,又有两只巨型鸭鸭相伴🐤🐤随后,食物逐碟上桌,但因未见心太软而一直等,直到主动询问才知获知心太软会后上,无得一齐影相🙈食物的份量比一般下午茶少🤔🤔,但有甜点和咸点🍰🍫🧀🍞最有惊喜的是 皇冠黑松露芝士蛋糕 😋😋😋黑松露和芝士的味道平均,但芝士蛋糕内略有雪味法国鹅肝配小饼干和莎乐美香肠薄片都美味😋但个人唔受得香肠薄片上的重重黑椒味😅松饼、玫瑰朱古力心太软蛋糕、芝士拼盘则一般🤔😐小熊黑朱古力制作精美🐻可爱得不舍得食🙈英式肉酱肉丸薯蓉最令人失望🙄🙄🙄😑😑肉丸疑似贡丸的朋友🙄😑😐🙄😑😐味道亦好一般😑😐😑😐而茶有少许甜味,挺耐喝,不会饮得太多而觉苦涩😌总括而言,这下午茶不过不失,环境上和黑松露芝士蛋糕都有惊喜,但亦有不少失望。我和友人都觉得$298加一这价钱略贵,以这价钱可有更佳的选择😅😅😐😐
因为网上的热推,今次首尝DK😃预先点了皇家奇想曲👑

坐在适舒的地毯和咕𠱸上,又有两只巨型鸭鸭相伴🐤🐤

食物的份量比一般下午茶少🤔🤔,但有甜点和咸点🍰🍫🧀🍞

最有惊喜的是 皇冠黑松露芝士蛋糕 😋😋😋
黑松露和芝士的味道平均,但芝士蛋糕内略有雪味

松饼、玫瑰朱古力心太软蛋糕、芝士拼盘则一般🤔😐

小熊黑朱古力制作精美🐻可爱得不舍得食🙈

英式肉酱肉丸薯蓉最令人失望🙄🙄🙄😑😑
肉丸疑似贡丸的朋友🙄😑😐🙄😑😐
味道亦好一般😑😐😑😐

而茶有少许甜味,挺耐喝,不会饮得太多而觉苦涩😌

2016-12-18