2018-08-09
很有人情味的小店😋有趣的「米苔目」今天下班约了男朋友吃晚饭,因为他想逛黄金商场,但是我们要先找东西吃😝😝就找一下附近有什么吃了😝之前来这边都是吃那几间很有名的车仔面,这次就找些新东西吃啦! 😝用眼睛找找看有什么想吃,这家的店招牌写了一个大大字的「米苔目」,但是我都不知道是什么,看里面的装潢就像一家街坊邻里的小店,看看墙上贴满了食物的照片🍜,好像很好吃,价钱又不贵,所以便进去了! 我们看餐牌的时候老板娘主动过来介绍什么是米苔目,原来是用米造的,还推荐了要试试招牌鸭肉。我点了墨鱼丸和鲍片,方鱼汤底。男朋友点了鸭肉、猪腩肉和贡丸,喇沙汤底。另外点了两款小吃,醋蕃茄和煎豆腐。😋😋😋方鱼汤底很清香,推荐👍🏻👍🏻米苔目像银针粉和粉仔,用匙羮连汤一口一口的吃,很满足喔!男朋友的喇沙汤底比较像咖喱,而且有点辣的。份量都是超大碗,女生可能两人吃一碗也足够😝😝招牌鸭似果然是没有介绍错的,很有鸭香味醋蕃茄的酸度适中,番茄新鲜👍🏻👍🏻吃到一半的时候饮品就来了,我点了红豆鲜草冰,为我们这次晚餐划上完美句号😘😘!
招牌鸭似果然是没有介绍错的,很有鸭香味